某公司大门设计方案图
opqrst13579
2006年06月06日 10:31:36
只看楼主

图纸简介: 是一套齐全的图纸!希望大家能多提些建议,谢谢!内容包括平立剖面图。 附件名:20065301148953002880.zip 文件大小:493K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一套齐全的图纸!希望大家能多提些建议,谢谢!内容包括平立剖面图。

附件名:20065301148953002880.zip

文件大小:493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexhw5
2007年02月19日 13:59:33
52楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

mingmingxiaozi1
2007年02月25日 21:36:05
53楼
不错的东东,正在寻找大门资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收藏了.
foxfly
2007年02月26日 01:09:42
54楼
下来参考一下了,再认真学习。
hzg_2001
2007年03月01日 09:42:42
55楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yanchunmei2000-1
2007年03月01日 21:52:53
56楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
zzs0371
2007年03月14日 11:20:37
57楼
正需要这类图纸,看起来不错,画的挺详细,谢谢。
westmanmao
2007年03月15日 12:57:54
58楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
st811009
2007年03月16日 11:30:10
59楼
有个大门要做,终于找到合适的参考图纸了,表示感谢。
paultree1
2007年03月16日 14:09:54
60楼
是不是有很多的東西呀?希望有更多的資源分享喔!
qingsheng1982
2007年03月16日 14:39:20
61楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!