一层办公楼建筑施工图
lzy19721013
2006年06月06日 10:31:29
只看楼主

图纸简介: 一层办公楼建筑施工图包括平面图,剖面图,立面图,大样节点详图。 附件名:20065291148864821834.zip 文件大小:308K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一层办公楼建筑施工图包括平面图,剖面图,立面图,大样节点详图。

附件名:20065291148864821834.zip

文件大小:308K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whoani.i
2010年04月28日 10:34:14
92楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
d4539499
2010年04月28日 10:55:26
93楼
很不错的图纸!看来楼主花了不小心思和精力!楼主辛苦啦!非常感谢楼主的宝贵图纸!让我们初学者受益匪浅啊!再次感谢楼主!希望以后可以看到楼主更多更好的图纸!
zhuyaxi
2010年05月31日 16:03:42
94楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wjxq520
2010年05月31日 23:57:26
95楼
不错的图纸资料!!!万分感谢楼主给我们提供这么好的图纸资料!!!
wjxq520
2010年05月31日 23:57:43
96楼
不错的图纸资料!!!万分感谢楼主给我们提供这么好的图纸资料!!!
kelekemi
2010年06月18日 19:26:59
97楼
airenlee6
2010年06月22日 18:49:09
98楼
在此发表评论!谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
airenlee6
2010年06月22日 18:49:13
99楼
在此发表评论!谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
airenlee6
2010年06月22日 18:49:17
100楼
tracyhao201314
2010年06月22日 21:43:56
101楼
不错的图纸!!!!!!!!!!!!!