别墅施工图
mond789452
mond789452 Lv.2
2006年06月06日 10:25:54
只看楼主

图纸简介: 别墅天花布置图, 别墅顶楼平面布置图. 附件名:2006611149097223640.zip 文件大小:3918K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅天花布置图, 别墅顶楼平面布置图.

附件名:2006611149097223640.zip

文件大小:3918K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljt2k
2006年09月07日 23:01:26
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cvcm333
2006年10月07日 23:13:22
13楼
学习的好资料
zhoumanxia
2006年10月08日 10:57:04
14楼
图总体感觉不错,如果车库单独一层拉开来,把原先的车库位置改成储藏间,可能会更适用,还有二楼的会客厅好象多余了一点,改成卧室可能会更好.
hsh8935872
2006年12月07日 22:52:26
15楼
请问谁有120平方米的别野图,我的邮箱是hsh8935872@126.com
不尽感谢!
yeguang517
2006年12月08日 15:14:21
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yanchunmei2000-1
2006年12月10日 15:03:23
17楼
我们现在正在别墅的方案,楼主的图纸来的真是及时啊。
不知道是否合乎我们的要求,不管怎么样还是要谢谢楼主
在这儿说声:楼主辛苦!
zgh_177
2007年01月27日 22:06:04
18楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
jyu
2007年01月29日 21:09:45
19楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
typ1983
2007年03月05日 09:27:46
20楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
lijiangfei
2007年03月05日 09:36:59
21楼
我们现在正在别墅的方案,楼主的图纸来的真是及时啊。
不知道是否合乎我们的要求,不管怎么样还是要谢谢楼主
在这儿说声:楼主辛苦!