某厂门卫建筑结构图
txp1965
txp1965 Lv.2
2006年06月06日 10:25:20
只看楼主

图纸简介: 某厂门卫建筑结构图,厂门卫建筑图、厂门卫结构图。 附件名:2006611149135021109.zip 文件大小:125K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂门卫建筑结构图,厂门卫建筑图、厂门卫结构图。

附件名:2006611149135021109.zip

文件大小:125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ywb743
2009年06月16日 23:19:24
32楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,正在做门岗房,需要这方面的资料图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,正在做门岗房,需要这方面的资料
lioutao729
2009年09月02日 14:42:08
33楼
很好,谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~
shiqudeyun8011
2009年09月30日 13:32:04
34楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xjgxjg
2009年10月05日 11:40:17
35楼
我下了这套图,也好好得看了,很好,我觉得是一套不错的图纸.谢谢你的图!
sunzhifan1980
2009年12月01日 21:54:18
36楼
很感谢楼主,不错的图纸,谢谢分享发表评论!
zhengbin_1985
2010年03月22日 10:31:51
37楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ada_xiaoxiang
2010年03月31日 20:19:18
38楼
很不错的图纸,谢谢楼主可以和我们分享自己的成果,希望楼主可以多提供些资料供我们参考和学习,谢谢了!
dys107
2010年06月19日 22:36:21
39楼
好东西当然要大家一起分享!!!!!
谢谢楼主的共享!!!
下先了,谢谢!!
ylsww
2010年06月20日 14:17:26
40楼
正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢
ylsww
2010年06月20日 14:18:18
41楼
正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢