某厂门卫建筑结构图
txp1965
txp1965 Lv.2
2006年06月06日 10:25:20
只看楼主

图纸简介: 某厂门卫建筑结构图,厂门卫建筑图、厂门卫结构图。 附件名:2006611149135021109.zip 文件大小:125K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂门卫建筑结构图,厂门卫建筑图、厂门卫结构图。

附件名:2006611149135021109.zip

文件大小:125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianyou123
2006年12月08日 22:42:34
12楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zbz1177
2007年01月07日 13:57:32
13楼
很不错的图纸 下下来学习一下 多谢楼主提供这么详细的图纸,非常感谢了,楼主辛苦了
wgylykunya
2007年01月09日 21:04:06
14楼
楼主画的不错,谢谢楼主发这些好图与我们分享。谢谢!
fjh1389248
2007年01月17日 14:57:21
15楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
mk3000
2007年02月05日 12:59:50
16楼
謝謝~~~好好利用这副设计包括建筑设计总说明,门窗表,门窗详图,各平面图,立面图,剖面图,节点详图
shb-888
2007年02月05日 15:20:25
17楼
这个图纸很不错,够水平
liangrunbo
2007年02月06日 20:02:26
18楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
zbz1177
2007年02月06日 20:46:21
19楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
shb205469
2007年06月14日 15:32:29
20楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢!太谢谢
jx-sjs
2007年07月31日 10:17:27
21楼
不错,很好的图纸,非常的好,设计风格比较有个性.