无私提供“天正电气8.2”的完整视频教程
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2011年08月01日 22:08:38
来自于天正电气
只看楼主

无私提供“天正电气8.2”的完整视频教程 自从我向大家无私提供“天正电气8.2软件”后,有一些朋友希望有比较完整的天正电气8.2教程。为了满足这些朋友的需要,通过学习交流,大家共同提高业务水平。现将我收集整理的“完整的天正电气8.2视频教程”无私的奉献给大家。 视频教程包括:天正电气8.2“在线演示”(flash.chm),新增功能的“高压短路计算”、“电缆敷设”、“回路检查”、“提取清册”的视频教程。

无私提供“天正电气8.2”的完整视频教程
自从我向大家无私提供“天正电气8.2软件”后,有一些朋友希望有比较完整的天正电气8.2教程。为了满足这些朋友的需要,通过学习交流,大家共同提高业务水平。现将我收集整理的“完整的天正电气8.2视频教程”无私的奉献给大家。
视频教程包括:天正电气8.2“在线演示”(flash.chm),新增功能的“高压短路计算”、“电缆敷设”、“回路检查”、“提取清册”的视频教程。

需要的朋友请告诉我您的qq邮箱,我将给你发过去。
老灰兔子
2011年08月01日 22:43:39
2楼
laohuituzi@qq.com

谢谢!!!!!!!!!
qzfgzzy
2011年08月01日 23:05:46
3楼
楼上这位朋友:您好!
已经将天正电气8.2的完整视频教程发到您的邮箱,使用方法见说明。

枫叶迷离:可以发份给我吗?2679939375@qq.com谢谢

chz9999
2011年08月02日 00:53:43
4楼
chz9999@163.com
谢谢!!!!!!
2011年08月02日 09:21:15
5楼
谢谢楼主无私奉献, 邮箱 1309378606@QQ.com
qiulijun1980
2011年08月02日 09:38:52
6楼
谢谢楼主! 595090561@qq.com
qzfgzzy
2011年08月02日 17:13:21
7楼
地板层上的朋友:您好!
已经将天正电气8.2的完整视频教程发到您的邮箱,使用方法见说明。因为文件比较大,不知道163邮箱接收“超大附件”会不会有问题?
如果有问题联系我。
myhanxing1980
2011年08月02日 17:19:05
8楼
798608025@qq.com
多谢楼主!!!
qzfgzzy
2011年08月02日 17:20:18
9楼
1309378606朋友:您好!
已经将天正电气8.2的完整视频教程发到您的邮箱,使用方法见说明。
如果有什么问题,联系我。
祝您:身体健康,工作愉快!
qzfgzzy
2011年08月02日 17:32:45
10楼
6楼、8楼的朋友:您们好!
如果有什么问题,联系我。
祝您:身体健康,工作愉快!
myhanxing1980
2011年08月02日 18:52:04
11楼
邮件已收到,非常感谢楼主的无私奉献,期待您有更多的好东东与大家分享!!!