某纺织印染废水处理工程图
goodwkz
goodwkz Lv.3
2006年06月06日 02:01:01
只看楼主

图纸简介: 某纺织印染废水处理工程图,是某纺织印染的工艺流程及平面图,4500T/D废水处理工程.工艺流程图、总平面布置图。 附件名:20065221148288401116.zip 文件大小:235K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某纺织印染废水处理工程图,是某纺织印染的工艺流程及平面图,4500T/D废水处理工程.工艺流程图、总平面布置图。

附件名:20065221148288401116.zip

文件大小:235K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
季云
2010年03月20日 19:11:37
42楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhanjiao1027
2010年08月24日 14:27:27
43楼
我是一名彻彻底底的新手,无论在网络中,还是在工作中。作为新手,很多东西都不懂,真的很需要设计手册之类的学习资料。对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 ,希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!
感谢楼主发这么好的东西! 先赚RMB!
支持支持支持支持支持支持
pxh270603
2010年11月24日 19:48:01
44楼
一般印染废水采用的是什么工艺啊,
pxh270603
2010年11月24日 19:49:13
45楼
谢谢楼主啊,呵呵
lycduoyin
2011年04月26日 08:39:38
46楼
感谢楼主的分享哦 做毕业设计正好能用到的!希望大家一起进步
l778
2011年04月26日 20:24:45
47楼
图都没有
skywangyuan
2012年12月16日 16:05:57
48楼
楼主不错的,图画的很好,对我有一定的帮助,谢谢你,希望上传更优秀的图纸