6个户型图大家给点评下,欢迎拍砖,大家多多发言啊!
mls560
mls560 Lv.4
2011年08月01日 14:09:53
只看楼主

认真拍砖,认真有奖!

认真拍砖,认真有奖!

免费打赏
budongzhenxiwoca
2011年08月02日 16:48:43
12楼
啊,很多问题啊,哥哥,空间不合理啊,有的浪费了,有的卧室太小,有的阳台太大........我也是新手,知道空间要合理啊
lixin4901
2011年08月02日 17:41:03
13楼
不论规范,只说户型优缺点,我感觉有以下几点:
1、餐厅摆放太牵强,客厅跟厨房之间(电梯左右侧)面积浪费严重,完全可以吧餐厅放到电梯左右侧,原餐厅位置的书房加大;另外,卫生间太小,可通过改变次卧开门方向的方法将卫生间外扩,在入口处加玄关。
2、户型挺好。
3、在有条件的情况下,厨房不能占用南向开间,除非一梯三户以上没办法。
4、下班了,明天说
yangliu1106
2011年08月02日 18:21:00
14楼
其实不管怎么说 平面布置还是将就使用功能的
平头小炮
2011年08月02日 19:56:14
15楼
卫生间的开门朝向大门口不好吧~~~
lixq13863434015
2011年08月03日 07:25:45
16楼
学习了,谢谢分享
asd550894652
2011年08月03日 08:47:10
17楼
第一张感觉很紧凑,太密集了,后面还有书房比旁边卧室还大,感觉。。。嘿嘿,我不是高手,只是凭感觉
zhihuzhao
2011年08月03日 09:24:55
18楼
1号不理想,厨、卧、餐厅混乱,2号也不理想,主卧与客厅影响,厨房餐厅一般,次卧与卫生间对门有影响,且与书房一起布置很拥挤,3号4号都很好,尤其3号双卫很好,但其中一个正对大门的改成干湿分区后适当调整会更好,至于客厅在阳面还是在北面其实各有利弊,5号6号都不理想,但这种小户型也比较难调整。
vv19891025
2011年08月03日 09:31:02
19楼
尴尬 我这里只显示了前面三个图:
图1:三个卧室大小比例严重失衡。卫生间也小,而且还正对餐厅和大门。客厅的话——你想给人一种柳暗花明又一村的感觉么?感觉面积有点浪费了。
图2:厨房的位置不好。感觉从客厅可以看到旁边的房间内部,难道这个房间的门时刻要管着的么
图3:阳台呢?
a15741168
2011年08月03日 09:53:39
20楼
我觉得第五和第六套图纸不合理!
第五套 怎么把阳台和厨房放在一起? 这让人难以接受!
第六套 厨房没窗 而且继续和阳台放一起。。。。。。
望楼主查验
lszjypdzh
2011年08月03日 10:12:20
21楼
谢谢楼主,学习了