工资收入只有上限没有下限的来
yangjun01013
2006年06月05日 14:29:15
来自于闲聊茶吧
只看楼主

以下金额的单位是人民币!金额数是指月收入!(估计拿年薪的人还比较少吧)看看投票结果,大家对水电人的工资有什么意见,都来说说!

以下金额的单位是人民币!金额数是指月收入!(估计拿年薪的人还比较少吧)
看看投票结果,大家对水电人的工资有什么意见,都来说说!
免费打赏
yxw19800214
2006年07月29日 13:33:48
2楼
搞水利施工的,还能那多少钱,如果不当官,干一辈子都是这么多,如果政策不好还要待岗,真没干头。
fanguanghuaw
2006年07月31日 09:37:34
3楼
这年头拿高工资很难,除了势力外,还有很多其他因素左右,不容易啊
zgtian2005
2006年07月31日 12:17:28
4楼
工资能够正常按月发放就已经很好了,不要乞求水利上能出高工资,咱们不是当官的,没有灰色收入。
shaohuizhang919
2006年08月01日 08:08:50
5楼
看看统计表,就知道搞水利的高收入的还真不少,我干了这么多年,还是个大众水平,应该深刻检讨一下自己,到底这几年你干了什么?
yangjun01013
2006年08月03日 21:46:53
6楼
羡慕高工资的!
努力,向前辈靠齐!
yxjzf
2007年09月02日 15:38:49
7楼
说起来我们的工资我都生气啊没个月就那么1000多点了还不是按时的给你发了/有时候还要2个多月都不发的呢.弄的一家大小都要跟到受罪.常年在外钻山沟苦啊说来还是水利水电行业啊干的都是没人做的工作了.我们的钱都不知道到哪里去了当官的小车是买了一辆又一辆到了发钱的时候就没钱给我们了.要不说我们苦哦领导都他妈的猛如虎啊.那着我们创造的利润去消费
xiaoshandong123
2008年08月29日 10:14:02
8楼
谁让咱们学了水利呢 男怕选错行 女怕嫁错郎 后悔也晚了不是
xiaoshandong123
2008年08月29日 10:17:30
9楼
现在不断有人问我学水利怎么样啊 读水利有没有前途啊 我都不知道怎么回答
不知道大家怎么看 进入水利事业你有没有后悔啊
amwx105
2008年10月15日 11:00:22
10楼
现在物价如洪水,一波高过一波,一千多在深山老林可能都不够花,真郁闷
hbz166
2008年10月19日 23:06:16
11楼
看工资有什么用?不当官累死你也发不了的:lol :lol :lol :lol