我的个人经历,请指点一下现在我该走哪条路?
hjh151
hjh151 Lv.2
2006年06月05日 12:19:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2003年底开始工作,去了一家小的空调公司做设计和方案,顺便还去管几个小的工地,挺锻炼人的,后来公司效益不好,2004年7月就跳到了一个大的公司去做了一个比较全面的大工地,螺杆机加蒸汽锅炉。2005年4月又通过朋友到了一家更大的公司还是在工地,消防工程,24万平方米的工程的防排烟都是我在做,还是通风工长。2006年4月离开了那个中国最悠闲的城市,来到现在这个小地方(昆山),又做了小设计。个人认为经验已经比较丰富,可以独当一面了,但是薪水总是不理想,现在连房租都交不起了,真是可悲!我想爆发!!!!

2003年底开始工作,去了一家小的空调公司做设计和方案,顺便还去管几个小的工地,挺锻炼人的,后来公司效益不好,2004年7月就跳到了一个大的公司去做了一个比较全面的大工地,螺杆机加蒸汽锅炉。2005年4月又通过朋友到了一家更大的公司还是在工地,消防工程,24万平方米的工程的防排烟都是我在做,还是通风工长。2006年4月离开了那个中国最悠闲的城市,来到现在这个小地方(昆山),又做了小设计。个人认为经验已经比较丰富,可以独当一面了,但是薪水总是不理想,现在连房租都交不起了,真是可悲!我想爆发!!!!
免费打赏
grig_luo
2006年06月05日 12:23:16
2楼
爆发!!
有关系自己接工程做
swmqq21534
2006年06月06日 01:01:39
3楼
隐忍不发 静待时机
hjh151
2006年06月06日 11:46:23
4楼
这里真的没有我原来想象的好,反而更增加了一份人与人之间的冷淡,
对我们行业我是无比执着,但现在看不到一点前途,虽然一直做好了设计也可以有钱赚,但它不是我所喜欢的工作,
施工才是我的最爱。现在真不知如何是好。
huofei-email
2006年06月06日 12:34:37
5楼
呵呵,苏州的房价2室一厅在1200左右

你连这个都交不起啊?

跳了这么多次槽不会越跳收入越少吧? :-)
cjm204
2006年09月13日 19:15:44
6楼
大家不要取笑别人,有可能别人的今天是自己的明天。
变风量顾问
2006年09月14日 15:51:36
7楼
爆发!!
有关系自己接工程做
wangfanfujian
2006年09月14日 15:51:46
8楼
条条大路通罗马.
ddb2004
2006年10月20日 18:20:36
9楼

接工程很赚钱么?
为什么有关系就行呀,不需要资本么?