我的个人经历,请指点一下现在我该走哪条路?难
hjh151
hjh151 Lv.2
2006年06月05日 12:18:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2003年底开始工作,去了一家小的空调公司做设计和方案,顺便还去管几个小的工地,挺锻炼人的,后来公司效益不好,2004年7月就跳到了一个大的公司去做了一个比较全面的大工地,螺杆机加蒸汽锅炉。2005年4月又通过朋友到了一家更大的公司还是在工地,消防工程,24万平方米的工程的防排烟都是我在做,还是通风工长。2006年4月离开了那个中国最悠闲的城市,来到现在这个小地方(昆山),又做了小设计。个人认为经验已经比较丰富,可以独当一面了,但是薪水总是不理想,现在连房租都交不起了,真是可悲!我想爆发!!!!

2003年底开始工作,去了一家小的空调公司做设计和方案,顺便还去管几个小的工地,挺锻炼人的,后来公司效益不好,2004年7月就跳到了一个大的公司去做了一个比较全面的大工地,螺杆机加蒸汽锅炉。2005年4月又通过朋友到了一家更大的公司还是在工地,消防工程,24万平方米的工程的防排烟都是我在做,还是通风工长。2006年4月离开了那个中国最悠闲的城市,来到现在这个小地方(昆山),又做了小设计。个人认为经验已经比较丰富,可以独当一面了,但是薪水总是不理想,现在连房租都交不起了,真是可悲!我想爆发!!!!
免费打赏
cjx262
2006年06月05日 20:23:30
2楼
来到现在这个小地方(昆山),又做了小设计。个人认为经验已经比较丰富,可以独当一面了,但是薪水总是不理想,现在连房租都交不起了
不可能吧,昆山的工资也没那么低啊.你都有这么长的工作经验了
hjh151
2006年06月06日 11:42:05
3楼
昆山2000还不算低吗,消费挺高的,只能将就够生活。其它的更别想了,所以我真是郁闷。
cjx262
2006年06月06日 13:30:59
4楼
你已经工作好几年了啊,在哪一家?这么低?