我的个人经历,请指点一下现在我该走哪条路?
hjh151
hjh151 Lv.2
2006年06月05日 12:14:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2003年底开始工作,去了一家小的空调公司做设计和方案,顺便还去管几个小的工地,挺锻炼人的,后来公司效益不好,2004年7月就跳到了一个大的公司去做了一个比较全面的大工地,螺杆机加蒸汽锅炉。2005年4月又通过朋友到了一家更大的公司还是在工地,消防工程,24万平方米的工程的防排烟都是我在做,还是通风工长。2006年4月离开了那个中国最悠闲的城市,来到现在这个小地方(昆山),又做了小设计。个人认为经验已经比较丰富,可以独当一面了,但是薪水总是不理想,现在连房租都交不起了,真是可悲!我想爆发!!!!

2003年底开始工作,去了一家小的空调公司做设计和方案,顺便还去管几个小的工地,挺锻炼人的,后来公司效益不好,2004年7月就跳到了一个大的公司去做了一个比较全面的大工地,螺杆机加蒸汽锅炉。2005年4月又通过朋友到了一家更大的公司还是在工地,消防工程,24万平方米的工程的防排烟都是我在做,还是通风工长。2006年4月离开了那个中国最悠闲的城市,来到现在这个小地方(昆山),又做了小设计。个人认为经验已经比较丰富,可以独当一面了,但是薪水总是不理想,现在连房租都交不起了,真是可悲!我想爆发!!!!

免费打赏
xufeng12755
2006年07月12日 19:07:15
12楼
我觉得有时候不能顾虑太多呀
该怎么样就怎么样吧
既然自己不喜欢
勉强还有什么意思呀
hjh151
2006年07月13日 09:00:13
13楼
现在在这里快三个月了,马上转正,薪水也就2Q,先做段时间,以后有机会想自己搞空调。
lyhlv
2006年07月14日 14:17:13
14楼

现在才1500,漫漫回好的,多跳不好
wszjj
2006年08月22日 14:04:55
15楼

支持,再等等,别那么不理智
mawenhui1983
2006年08月23日 14:25:29
16楼
支持,再等等,别那么不理智
干脆接着跳吧!!!
lovefishtxl
2006年08月24日 21:32:43
17楼
我的天啊,这为老兄可真够倒霉的,做了这么多事居然还没出头。赶快弄点钱自己单干吧,想赚钱就试试
huan9999
2006年09月07日 10:36:43
18楼
路漫漫啊,我也不知道何去何从。。。
bestman1
2006年09月17日 00:14:49
19楼
楼主,独当一面的概念是什么?
如果确实能够独当一面,
如果是一个讲究的老板,他感觉你是顶梁柱,你自己不需要张口提薪水的事情,他都会自动给你加薪的。

如果老板抠门或者别的什么,赶紧跳槽吧。
克莱门特
2006年10月05日 11:08:11
20楼
想走就走,最好能照顾你朋友的面子走就最好.不然你朋友在他老板面前就不好交代了.
liutengxiao
2009年10月02日 18:05:50
21楼
学习学习 加油哥们 我也刚毕业 一年 路漫漫兮修远兮