部分设备和配件图块图纸
tianfeng810502
2006年06月05日 09:18:04
只看楼主

图纸简介: 部分设备和配件图块图纸,侧风咀、粗效过滤器、电动二通阀、吊顶风柜、多叶调节阀、方形散流器、防火阀、防水百叶、风管插板阀、风管电动调节阀、风管蝶阀、风机盘管、风冷机组、风冷系统图、高效过滤器、过滤器、挂壁机、集水器、离心机、排气阀、膨胀水箱、水冷柜机空调系统原理图、止回阀、中效过滤加压机组、轴流排气扇、自动排气阀、天花排气扇、空调制冷原理系统图等。 附件名:20065241148440720508.zip

图纸简介:

部分设备和配件图块图纸,侧风咀、粗效过滤器、电动二通阀、吊顶风柜、多叶调节阀、方形散流器、防火阀、防水百叶、风管插板阀、风管电动调节阀、风管蝶阀、风机盘管、风冷机组、风冷系统图、高效过滤器、过滤器、挂壁机、集水器、离心机、排气阀、膨胀水箱、水冷柜机空调系统原理图、止回阀、中效过滤加压机组、轴流排气扇、自动排气阀、天花排气扇、空调制冷原理系统图等。

附件名:20065241148440720508.zip

文件大小:912K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yoyao929
2006年11月01日 20:03:40
22楼
图块基本到齐了,很全面。楼主做得非常好,先下载下来,以备不时之需。
liufeng1682008
2006年11月09日 11:14:52
23楼
很好的 值得参考
nsjtjj
2007年01月24日 15:08:24
24楼
真是太好了
ljc0824
2007年01月25日 19:24:48
25楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
furuixiao@co163
2007年02月03日 17:33:11
26楼
真是太谢谢楼主了,都是经常用的东西。
qmcmynqxy
2007年03月20日 07:22:14
27楼

这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
r23456
2007年03月20日 15:04:25
28楼
如果采暖部分能够增加补偿器设计及检查井详图就更好了。谢谢!直接引用图块能加快绘图速度。
hyp018
2007年04月02日 13:23:45
29楼
好东东呀,我一直相做这方面的事情,只是没有做出来呀,
wgj1207
2007年12月22日 20:41:47
30楼
好东西啊,太感谢楼主了。
guo8jun181818
2007年12月27日 14:44:53
31楼
好东西,下来看看