安徽某门诊楼设计图纸
qianfubing
qianfubing Lv.2
2011年07月30日 16:58:15
只看楼主

图纸简介: 某医院门诊楼设计整套平面图纸,内部功能分区明确,人群分流组织相当到位,内部多种听的设置更让建筑增彩,自然采光等等。推荐给大家参考下。。 附件名:20117301312016295426.rar 文件大小:1623K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院门诊楼设计整套平面图纸,内部功能分区明确,人群分流组织相当到位,内部多种听的设置更让建筑增彩,自然采光等等。

推荐给大家参考下。。

附件名:20117301312016295426.rar

文件大小:1623K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
jianglianjie
2012年03月02日 15:49:38
12楼
很好
qq113328
2012年04月07日 15:08:27
13楼
某医院门诊楼设计整套平面图纸,内部功能分区明确,人群分流组织相当到位,内部多种听的设置更让建筑增彩,自然采光等等。 推荐给大家参考下。。
shejimengxiangphm
2012年04月21日 10:56:42
14楼
楼主真是太无私,太大方了,感谢楼主分享给我们大家
2012年04月21日 10:57:25
15楼
2012年04月21日 10:58:10
16楼
damaixiaoman
2012年05月07日 15:36:01
17楼
很好的图纸,现在正需要呢,下载学习了,谢谢楼主了
n691341397
2012年05月07日 23:03:38
18楼
先拿来看看 能不能用 不过还是感谢楼主 谢谢了 呼呼
l1z
2012年05月08日 08:41:34
19楼
感谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!
stokisyy
2012年05月13日 20:26:44
20楼
本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~太好了.楼主发的太及时了.我们太需要了,谢谢楼主,十分感谢.让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
八袋长老
2012年05月14日 09:51:50
21楼
下载学习参考一下。谢谢楼主!