求:哪位老兄是否有梦龙网络软件?
daihai
daihai Lv.4
2006年06月04日 00:34:46
只看楼主

我今晚找了一个晚上,也没有找到梦龙网络软件啊。现在哪位兄弟,贡献一个单机版的,给我用一用啊!谢谢了

我今晚找了一个晚上,也没有找到梦龙网络软件啊。现在哪位兄弟,贡献一个单机版的,给我用一用啊!谢谢了
免费打赏
sparrow1981
2006年06月04日 09:47:15
2楼
《梦龙项目管理系统99A版》的原程序及破解
sparrow1981
2006年06月04日 09:47:40
3楼
做进度计划不错的软件

破解方法:
1、先将安装梦龙99A,默认路径C:\Program Files\MorrowSoft.
2、将PertWin,Vidog_P两个文件复制到至安装目录C:\Program Files\MorrowSoft\Pert(PertWin会替换原文件).
3、再运行Vidog_P.exe,就会要求授权的输入框,按下列方法算号

姓名:a
公司:a
SN: H(编号+20760)=H(计算结果),此H必须为大写。
如编号为:26569
26569+20760=47329
SN即: H47329

4、以后运行梦龙网络计划时必须运行Vidog_P.exe.可在桌面建立快捷方式。

*此破解在win98\win2000\winXPSP1\SP2下通过.
daihai
2006年06月04日 17:47:13
4楼
谢谢了,这位老兄了!
daihai
2006年06月04日 17:53:25
5楼
可是下载不了啊,老兄,你是否可以重新上传给我们大家啊,.如果说你有演示版的话,也希望你可以上传让我们大家分享!谢谢了
daihai
2006年06月04日 18:08:42
6楼
谢谢了,这个软件我可以下载了,也可以用了,!
daihai
2006年06月04日 23:11:32
7楼
如果说哪个兄弟想要:梦龙,那到这里下载,楼上的兄弟上传的可以使用,而且顶好的!