从动车事故看行政管理对工程建设安全的影响
甘宁
甘宁 Lv.3
2011年07月29日 10:58:01
来自于时事快讯
只看楼主

领导对工程建设管理的指示的语录:1、这个进度我感觉还是太慢了......(自我感觉良好)2、半年了还是没看见个样子出来......(此时是桩基础施工阶段,一百多根桩已施工完毕,平均桩长都超过20米以上)3、这个进度太慢了,都不知道你们在干什么?......(汗,领导不知道下属在干什么......)4、我去过几次工地,都没见过监理在现场......(此君喜欢偶尔吃饱早餐和夜宵后到工地自驾游......)

领导对工程建设管理的指示的语录:
1、这个进度我感觉还是太慢了......(自我感觉良好)
2、半年了还是没看见个样子出来......(此时是桩基础施工阶段,一百多根桩已施工完毕,平均桩长都超过20米以上)
3、这个进度太慢了,都不知道你们在干什么?......(汗,领导不知道下属在干什么......)
4、我去过几次工地,都没见过监理在现场......(此君喜欢偶尔吃饱早餐和夜宵后到工地自驾游......)
5、进度还是太慢了,一定要在保证安全和质量的前提下加快进度......
6、要加大......力度,加强......管理,加快......进度......
7、......什么不行?那为什么别人能做出来?你们做不出来?......
8、不要总是强调客观原因......
9、办法总比困难多......
10、想尽一切办法加快进度......
......
相信伟大的领导没错的,至于你们信不信?我反正是信了......
郑直
2011年07月29日 17:11:00
2楼
我信了...真的信了..
jxdxcqg
2011年08月05日 20:27:54
3楼
这就是中国特色
ouyang2326
2011年08月12日 11:44:34
4楼

路过,学习了。谢谢。
有高人多回复一下,辛苦您们了,人民感谢您们。