《2006年注册电气工程师考试习题集》重大声明
大鼻山
大鼻山 Lv.13
2006年06月03日 19:24:47
只看楼主

由我坛几位斑竹编写的《2006年注册电气工程师考试习题集》中,出版社把所有答案的规范年份都写成了四位编码(比如GB50054-95写成了GB50054-1995),在此特此声明:1)注册考试答题时,考生一定要以规范的本来编码为准:二位编码就是二位编码,四位编码就是四位编码。千万不要随意想象,要绝对忠实于规范的原汁原味,以免引来不必要的节外生枝。2)该题集共有2100多道题目,主要是单选/多选,因此适合作为复习考试习题集的必要补充(但不是代替)。

由我坛几位斑竹编写的《2006年注册电气工程师考试习题集》中,出版社把所有答案的规范年份都写成了四位编码(比如GB50054-95写成了GB50054-1995),在此特此声明:
1)注册考试答题时,考生一定要以规范的本来编码为准:二位编码就是二位编码,四位编码就是四位编码。千万不要随意想象,要绝对忠实于规范的原汁原味,以免引来不必要的节外生枝。
2)该题集共有2100多道题目,主要是单选/多选,因此适合作为复习考试习题集的必要补充(但不是代替)。
免费打赏
zfl620
2006年06月03日 20:17:40
2楼
认真负责,好!
李兴龙机电科技
2006年06月03日 20:26:50
3楼
鼻子兄向来认真的.
dancerofdark
2006年06月03日 22:38:56
4楼
很好,精神可嘉
liuwei162
2006年06月04日 07:09:56
5楼
谢谢,但是不知道象我们这种学历低但有工作经验的怎么去参加注册电气工程师考试?????
希望能够得到大家指点,我目前在上海。
ydteg
2006年06月04日 08:03:40
6楼
大哥,不知道从哪个途径得到这本书?
xuwaner
2006年06月04日 11:07:19
8楼
你们也出了本书? 呵呵,,也想从考试经济赚一笔!自己也不过才混过去,,就想来教人!可笑!还不如李兴林之流,,那群老朽还能倚老卖老,祝你的书买的好.哈哈哈!
cxb8022
2006年06月04日 12:15:31
9楼
这书有没有电子版啊,或者介绍我们在哪里可以买啊?
jinxiuchuntian
2006年06月04日 21:19:55
10楼
这本书是哪个出版社出版的?市面上有卖的吗?
huzhifei100
2006年06月04日 21:27:54
11楼
这本书我已经买了,不过暂时还没时间做习题。上班特别忙,只有晚上回家看书。
还有问题想问大鼻山:考试答题时,是否要把规范的内容写全了还是只要写见什么规范第几条就行了?请给予回答。谢谢!
大鼻山
2006年06月04日 23:34:52
12楼

我去年考试只写了第几条,具体内容写的很简略。

但是今年的考试规则,我没有研究。你自己去找找吧