版主 我想给您交个朋友 !
lmf200404@co163
2006年06月03日 15:56:38
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我一直在寻找一些有理想 想作一番大事业的人 我希望您就是这样的人! 如果你是一个对社会政治充满理想和激情的人, 如果您是一个希望有所作为的人 请您务必阅读 《我和毛泽东的虚空奇缘》 近30万字 不可不读 也许您在读完本书以后 我们会成为心心相印的朋友 强法思想 一种颠覆传统的新型法律思想 一种震古烁今的新型立法精神 即将大步登上中国社会舞台 将对人类历史产生深远影响

我一直在寻找一些有理想 想作一番大事业的人 我希望您就是这样的人!
如果你是一个对社会政治充满理想和激情的人,
如果您是一个希望有所作为的人

请您务必阅读
《我和毛泽东的虚空奇缘》
近30万字 不可不读

也许您在读完本书以后
我们会成为心心相印的朋友

强法思想
一种颠覆传统的新型法律思想
一种震古烁今的新型立法精神
即将大步登上中国社会舞台
将对人类历史产生深远影响

民间学者岳海剑倾15年之心血
以灵魂和激情铸就的不朽名著

本书系统阐述了一种深入民心的社会信仰
本书提出了解决中国社会问题的一揽子方案

当代最具震撼效应的法学思想
一本造福亿万苍生的传世奇书
读这本书要有耐心 要慢慢品尝其中的思想境界
免费打赏
lmf200404@co163
2006年06月03日 15:58:31
2楼
这是一本好书
这是一本精品书
这是一本睿智的书
这是一本超级宣言书
这是一本艰难问世的书
这是一本用灵魂铸就的书
这是一本让您感动流泪的书
这是一本引发您心灵震撼的书
这是一本诠释真理意境深远的书
这是一本引领中国未来大趋势的书
这是一本即将登上中国历史舞台的书
这是一本全方位解决中国社会问题的书
这是一本让中华民族走向辉煌和复兴的书
这是一本每个有良知的中国人必读的书
这是一本让官方学者感到很羞愧的书
这是一本让贪官污吏胆战心惊的书
这是一本让老百姓欢天喜地的书
这是一本让智者掩卷沉思的书
这是一本让弱者不再哭的书
这是一本将流芳百世的书
这是一本独领风骚的书
这是一本划时代的书
这是一本永恒的书
这是一本传世书
这是一本奇书
heijindishi
2006年06月03日 17:10:22
3楼
拉环一直喜欢罐,可是罐的心里却住着可乐。所以每当喝完可乐的时候,请把拉环放入罐里,成全拉环的爱情!

呵呵,这句话怎么听起来怪怪的?