做水处理 终极目的是什么??
minghao9
minghao9 Lv.4
2006年06月03日 11:41:31
来自于水处理
只看楼主

做水处理行业这么长时间了,最终目的是什么?是钱么? 没有那么多啊?钱很难赚阿!是名么? 没有那么大的名气啊?到你是什么?很想知道?

做水处理行业这么长时间了,最终目的是什么?
是钱么? 没有那么多啊?钱很难赚阿!
是名么? 没有那么大的名气啊?

到你是什么?很想知道?

ilcsmnisx
2006年06月03日 12:54:56
2楼
你活着是为什么?你的问题我觉得有人为钱有人为兴趣。还有人为了。。。。。
minghao9
2006年06月03日 14:07:01
3楼
我谈的是很现实的现实,不是“乌托邦”
littlebird_ren
2006年06月03日 17:03:47
4楼
做水处理行业这么长时间了,最终目的是什么?
是钱么? 没有那么多啊?钱很难赚阿!
是名么? 没有那么大的名气啊?

到你是什么?很想知道?
答:最终就是不做水处理,即水不用处理
eastenstar
2006年06月20日 17:07:39
5楼
到你是什么?很想知道?
答:最终就是不做水处理,即水不用处理

希望以后还有水可以处理
水资源啊,若干年以后还有吗??
marks130
2006年06月20日 18:40:42
6楼

现实就是水处理后不断的达到相关标准的要求。人们的要求会提高、水处理技术会提高、环保的力度会提高,但最后都会有标准的提高。只需要奔着标准去就是最现实。

不管为钱、为名、为兴趣、还是为养家糊口讨老婆,水处理不达标,咱啥也别谈
yyoy
2006年06月20日 20:11:34
7楼
为了达标
hustdarwin
2006年06月21日 09:15:12
8楼
其实说做到没的做有一定道理,但是我想应该不能这样局限,为什么在都达标后不能追求更高的标准,“更蓝的天,更美的水,更绿的山”这才是我们的追求了(没有最好,只有更好)。但是当前还是应该填饱肚子先。
2006年06月21日 16:32:22
9楼
在中国没有什么目的,经常听到甲方说我们与环保局关系很好,只要随便搞个东西搁在那儿就行,这是什么目的?各位想必清楚了,
2006年06月21日 16:34:49
10楼
在国外,水处理不达标,可能厂倒闭,产品无人问津,厂负责人受法律制裁,有关领导引咎辞职
2006年06月21日 16:37:36
11楼
在国内如处理达标了,环保局还有什么,靠什么创收,还有谁去行贿呀