▲我要投诉q123xin,并要求给我解释★!
那年青春
那年青春 Lv.13
2006年06月02日 16:01:51
只看楼主

2006-06-02 15:03时刻,q123xin斑竹将我帖子删除,导致我损失189分。扣这么多肯定是原来先得到奖励,然后后来才扣的。说明,删除帖子理由是 “过期帖子”,我在贵区一般上传的都是电子书籍。由于本人帖子比较多,记不太清楚哪个被删除。如果我没记错的话应该是一个法律方面的东西(好像是被奖励了30分吧,记不清了)。本人在结构区也任斑竹,时间也不短了,但从未见过下手这么狠的!!!

2006-06-02 15:03时刻,
q123xin斑竹将我帖子删除,导致我损失189分。扣这么多肯定是原来先得到奖励,然后后来才扣的。

说明,删除帖子理由是 “过期帖子”,我在贵区一般上传的都是电子书籍。由于本人帖子比较多,记不太清楚哪个被删除。
如果我没记错的话应该是一个法律方面的东西(好像是被奖励了30分吧,记不清了)。

本人在结构区也任斑竹,时间也不短了,但从未见过下手这么狠的!!!

为了这个我每个区都找人帮忙,终于发现是贵区斑竹所为。

本人要求给我合理解释,否则除非将我ID封杀,要不决不会善罢甘休的!!!
免费打赏
mushengyuan
2006年06月02日 17:47:57
2楼
我也损失惨重,被此人删除了很多帖,损失180分!
admin@sl
2006年06月02日 17:53:22
3楼
我来解释一下吧,q123xin可以说是一个比较负责的版主吧,他花费了大量的时间,要把这个“水利人之家”板块改变一个样子,他删去的有的属于过期的帖子,可能有的误删了,我已经制止他了,然后各位损失的分值我会给加上的。
那年青春
2006年06月02日 18:51:59
4楼

那个帖子不过上传了一个月左右,应该不会过期的。
不过管理员够意思。来只是讨个说法,分不加也无所谓了。
hfhf_2008
2006年06月03日 11:57:04
5楼
我是商务娱乐区域的区主,水利人之家是我下面的一个板块,在我上任之前,我将我版区内的所有帖子全部查阅了一遍,这不是大话,包括水利人之家。我也当时将好的帖子全部找出来过。平时我也经常留意,也将好的资料发上去。应该说,这一板块也不需要再做多大的动作。我不反对改革,但是我想即使做大的举措,就非得删除这么多的帖子呢?今天我看到我被删除了六个帖子,我还以为就我一个,没有想到这么多的帖子被删除,这仅仅是版主的,而网友的我就很难说到有多少了。一般来讲,版主发帖灌水的相当的少,都是一些质量比较高的。补偿不补偿积分无所谓,我想大家也不会在意这些虚拟的财富。但是如果网友就很难说了,他们挣积分是比较困难的,我不希望因此而损坏网友的积极性与热情。
板块内的帖子展示了一个论坛的发展历程,是论坛的历史,我建议不要随意删除帖子,除非是广告和一些恶意帖,帖子没有生命力的话就自然的会沉底,而我们为什么非要将他枪毙呢?
kssclwz
2006年06月03日 12:41:57
6楼
我同意楼上的说法,帖子是我们网站发展的历程,过期与否只是一个相对概念,希望不要随意删除别人的帖子。另外对于那位斑竹所造成的不良后果管理员应该除了给网友们合理的解释外还应该对这位斑竹适当的惩罚才对。
czlyfx
2006年06月03日 13:12:16
7楼
我是防汛板块的,广告和一些恶意帖一定要删除!
那年青春
2006年06月03日 18:19:04
8楼

哈哈,广告和恶意帖子在一开始会得到奖励吗?我混了这么久这还是知道的。我查过这个斑竹在各区的主题帖子,广告占了绝大部分,在给排水好像被人扣了好多分。
我想问,这样的的人是靠什么评为本月的优秀斑竹的,不会靠删除帖子吧。
curthber
2006年06月03日 19:07:00
9楼
是啊,我想一般情况下是不要删除网友的帖子,不管怎么样,帖子的存在给他们也是一个心理的安慰,至少会为此而经常光顾我们的网站,尽管没有能让我们获得更多的信息,一种人气的旺盛也应该是一种财富!
当然有些广告可以让他存活一段时间,也不能一下子打死,一切产品的存在如果没有广告也是不行的(个人意见)
admin@sl
2006年06月04日 13:34:11
10楼
大家说的对,他以后不会删除帖子了(灌水帖子除外),上个月他发的广告确实比较多,后来我查到了,已经删除并且警告,对于优秀斑竹,我感觉他发的帖子比较多(当时没有发现广告帖子这么多),除了灌水的帖子外还有些比较好的回复,这个事情希望由hfhf_2008来帮忙处理一下吧,毕竟他属于你的这个区,希望hfhf_2008能及时和他沟通一下。
那年青春
2006年06月04日 18:19:43
11楼
好吧,这件事到此为止。

以后我也不再追究。应该是主要因为管理员给我的印象不错吧。