汉江两岸滨江路修建性详细规划图纸
ljp125
ljp125 Lv.2
2006年06月02日 09:35:16
只看楼主

图纸简介: 汉中市汉江两岸滨江路修建性详细规划。 附件名:20065261148652206670.zip 文件大小:506K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

汉中市汉江两岸滨江路修建性详细规划。

附件名:20065261148652206670.zip

文件大小:506K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
op6848
2008年05月28日 15:22:34
32楼
bolang615 认为 [引用] 2008-05-24 11:18:0 正在做相关的设计,向搂住学习了!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论!

vangoghsummer
2008年06月13日 08:49:21
33楼
哪有竖向设计嘛,蒙人也不能这么蒙
嗨321
2008年06月14日 17:06:52
34楼
你自己即可动手解决,希望大家能从中学到解决问题的基本办法。很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考
qlsd
2008年06月14日 23:14:12
35楼
很不错的图纸,非常感谢楼主提供的资料,很喜欢,让我收获不少.
lixiaohui1205
2009年02月02日 10:38:29
36楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
diana1102
2009年03月11日 12:58:24
37楼
其实我觉得很一般,我认为大家好像还没有看到图就一顿夸奖,好虚伪哦
qingqingczcz
2009年03月12日 23:00:08
38楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
weilaibeijingsheji
2009年03月31日 13:53:35
39楼
真心的谢谢楼主,我多次想要,此时得到真是高兴。真心的谢谢楼主,我多次想要,此时得到真是高兴。真心的谢谢楼主,我多次想要,此时得到真是高兴。真心的谢谢楼主,我多次想要,此时得到真是高兴。真心的谢谢楼主,我多次想要,此时得到真是高兴。:handshake
sunshine_yjy
2009年04月01日 20:10:44
40楼
很不错的图纸,非常感谢楼主提供的资料,很喜欢,让我收获不少.
sunshine_yjy
2009年04月01日 20:11:40
41楼