某小办公楼给排水全套图
roseinfall1981
2006年06月02日 02:00:29
只看楼主

图纸简介: 某小办公楼给排水全套图,2层、首层给排水平面图、给水管道系统图、排水管道系统图、卫生间给排水管道布置祥图及系统图等。 附件名:20065231148360381214.zip 文件大小:391K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小办公楼给排水全套图,2层、首层给排水平面图、给水管道系统图、排水管道系统图、卫生间给排水管道布置祥图及系统图等。

附件名:20065231148360381214.zip

文件大小:391K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
peaker007
2006年06月03日 22:43:39
2楼
搂主啊,你的设计还是不错的,图也比较规范,设计合理,堪称一个典型的小型建筑设计典范。
希望以后能多发一些图纸,帮助广大网友提高水平,谢谢。
yaoshufeng_1999
2006年06月05日 10:46:42
3楼
我认为应该在厕所的地面中间或小便池处增加一个地漏.无论怎么注意地面总会有水,况且在清洁的时候也会弄上水.
bjsjsd010
2006年06月05日 11:22:17
4楼
总体不错,不过男、女卫生间的排水立管定位125应是管中心至柱子的距离,而不是管边侧。另,男、女卫应加地漏。
再另,排水管道系统图的检查口至地面的距离不需要标注了吧,因为已经有标高了,标注1000就没必要了吧。
杨帅强84
2006年06月05日 13:09:00
5楼
对我毕业设计帮助很大,我顶!!强烈支持!!!
杨帅强84
2006年06月05日 13:09:16
6楼
对我毕业设计帮助很大,我顶!!强烈支持!!!
lisainan1011
2007年05月17日 23:33:12
7楼
楼主,我正需要一份这样的图纸,刚好我就上传了.楼主,谢谢你了,希望以后多传点类似的好图上来.谢谢.
rommy127
2007年08月19日 08:44:25
8楼
楼主,谢谢你了,希望以后多传点类似的好图上来.谢谢.
清风小筑
2007年11月19日 16:47:51
9楼
楼主,谢谢你了,希望以后多传点类似的好图上来.不过如果附带计算书就更好了.
staryun
2008年02月28日 10:52:52
10楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
qiuzhiru86
2009年03月06日 15:32:45
11楼
我来看看!~