给大家提供一个CAD图案填充文件
stone8028
stone8028 Lv.2
2006年06月01日 14:03:11
只看楼主

包括鹅卵石,木纹,大理石花纹等。希望对大家有用。其中部分借鉴了本论坛的一个帖子,我把其中的错误修复了。唯一的缺点就是太多了……从电脑上搜索出ACAD文件并用本文件覆盖即可。

包括鹅卵石,木纹,大理石花纹等。希望对大家有用。其中部分借鉴了本论坛的一个帖子,我把其中的错误修复了。唯一的缺点就是太多了……
从电脑上搜索出ACAD文件并用本文件覆盖即可。
12849e4e0c7f3307349d.rar
31.5 KB
立即下载
免费打赏
zhude.mail
2006年12月02日 09:58:22
12楼
很不错,谢谢楼主!偶装上了!
gid_china
2006年12月06日 17:27:53
13楼
我非常期待这个能装好,而且我期望里面有大理石的填充,我其他的800啊,1000个什么的填充里面全部没有大理石的
gid_china
2006年12月06日 17:38:08
14楼
谢谢楼主~~面面俱到啊~~全部收下了~~谢谢谢谢,太感谢了,同时也要感谢2楼的安装方法
yongquan5000
2006年12月07日 22:12:39
15楼
以前总为填充不到合适的图形感到苦恼,呵呵,这次解决了,以前老是以为是CAD的版本不新,就是最新版本的有的填充的图案也没有的,这次真得感谢版主了。
zhaiyinhua
2006年12月09日 11:02:42
16楼
真的 行了,网上好多方法,试过都没有用,只有这次真的行了,主要是文件是正确的
zz3393555
2007年03月14日 12:32:54
17楼
附件下下来之后却不能解压,说什么文件损坏,楼主能不能更新一下在发上来,很想要,万分谢谢!!!
lixiaoxiao_1982
2007年03月30日 10:33:56
18楼
兄弟我安装上了,可是里面怎么只有一个填充呀 而且安装到CAD里怎么还是就一个图本呀
xiyan0301
2007年04月07日 15:20:58
19楼
我也是只有一个填充!!!!!!!
不在有距离
2007年07月13日 16:38:06
20楼
附件下下来之后却不能解压,说什么文件损坏,楼主能不能更新一下在发上来,很想要,万分谢谢!!!
kulouyong
2007年07月14日 17:04:45
21楼

我的CAD装在D盘,在C盘找不到"Supportacadiso.pat填充图案定义"这个...D盘也没有...