钢构门卫室结构图
lkzhyj
lkzhyj Lv.2
2006年06月01日 11:43:13
只看楼主

图纸简介: 结构图包括东西立面墙板及墙檩布置图,屋面檩条布置图,屋面平面图,南立面墙板及墙檩布置图,平面图,大样图. 附件名:20065271148733268661.zip 文件大小:109K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

结构图包括东西立面墙板及墙檩布置图,屋面檩条布置图,屋面平面图,南立面墙板及墙檩布置图,平面图,大样图.

附件名:20065271148733268661.zip

文件大小:109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuhongliang2007
2008年03月18日 10:49:43
12楼
leihuo
2008年03月21日 09:23:14
13楼
不懂钢结构,现在要接触下,楼主的资料不错,很有参考价值,谢谢分享!
masterbenz
2008年04月08日 14:04:46
14楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
fyljyg
2008年04月22日 18:15:42
15楼
学习学习
淡淡妈
2008年05月28日 21:53:35
16楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
淡淡妈
2008年05月28日 21:53:48
17楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
hntdzl
2008年10月13日 20:30:55
18楼
谢谢楼主,非常谢谢~~~
zzyyhh1404
2009年02月18日 23:40:32
19楼
很感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台,
这里资料齐全,查阅方便, 感谢楼主无私的奉献 ,图纸设计的很好,让大家学到很多东西,希望以后多多传好的图纸
shangping_chen
2009年02月21日 14:16:14
20楼
结构图包括东西立面墙板及墙檩布置图,屋面檩条布置图,屋面平面图,南立面墙板及墙檩布置图,平面图,大样图
shangping_chen
2009年02月21日 14:16:39
21楼
结构图包括东西立面墙板及墙檩布置图,屋面檩条布置图,屋面平面图,南立面墙板及墙檩布置图,平面图,大样图