框架教学楼结构平面图
kaingin
kaingin Lv.2
2006年06月01日 11:43:02
只看楼主

图纸简介: 中学,框架结构,天然基础,比较有参考价值。梁配筋图,板配筋图,天面层梁配筋图,天面层板配筋图,柱定位与截面变化示意图,基础平面及地梁配筋图,节点示意图. 附件名:20065281148750663505.zip 文件大小:521K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学,框架结构,天然基础,比较有参考价值。梁配筋图,板配筋图,天面层梁配筋图,天面层板配筋图,柱定位与截面变化示意图,基础平面及地梁配筋图,节点示意图.

附件名:20065281148750663505.zip

文件大小:521K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liupeng0414
2006年06月01日 13:24:57
2楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
youaremyleaf
2006年06月07日 01:57:32
3楼
感谢楼主
aiyongqun
2006年06月20日 15:19:23
4楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
oioiok
2006年12月03日 15:06:52
5楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
wuleyu2007
2007年02月05日 15:08:37
6楼
谢谢楼主这么好的图纸,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
xuyongne
2007年02月23日 11:43:43
7楼
感谢楼主发这资料增长见识,正在做一个类似的工程,对自己有一定的帮助!@
agang324
2007年03月20日 11:41:58
8楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
jianglong617
2007年04月03日 16:24:53
9楼
写谢谢谢谢谢希诶西诶些西北三多发送科教就算开的发了决赛
giki66
2007年04月10日 13:13:53
10楼
在此发表评论!很好,不错,顶我作的的就是高校教学楼的毕业设计啊,这个可以参考一些谢谢了
huotaiyang
2007年06月05日 23:05:33
11楼
正想找这样的图纸 谢谢最近在搞设计 很需要 谢谢