屋顶花园景观设计平面图
yinuo-000
yinuo-000 Lv.2
2006年06月01日 09:50:03
只看楼主

图纸简介: 设计理念:本设计结合企业文化特点,充分体现“自然、生态、和谐”的设计理念,营造简洁、明快、清新、现代的休闲观赏空间。 附件名:20065251148527308007.zip 文件大小:528K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计理念:
本设计结合企业文化特点,充分体现“自然、生态、和谐”的设计理念,营造简洁、明快、清新、现代的休闲观赏空间。

附件名:20065251148527308007.zip

文件大小:528K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lantian2004
2006年06月01日 15:57:41
2楼
效果很好,但实际效果一般,不过这是常用的做法了。
haifancomeon111
2006年06月02日 11:58:32
3楼
有点卡通的味道!可能做好了有很自然的效果,但不是很实用,整个图没有重点,也没有地方让人停留,不是说做个专门的平台让人坐着喝茶就算给人停留。在平面的左面留个矩形的空地,有点突兀!平面图不好看,线形也不很美!
haifancomeon111
2006年06月02日 12:00:27
4楼
刚才说错了,是图的右面
yeye9069
2006年06月02日 14:20:09
5楼
规划起来有点散~
找不到园中主景的错觉!!!
但提供如此多图样也是种不错的做法!
一目了然!!!!
呵呵~~`我们都得努力!!!!
epo5289
2006年06月05日 08:17:55
6楼
我是个初学者 也来说两句,希望斑竹不要认为是废话 呵呵
我觉得还不错拉,感觉很清晰
这里我还想顺便问个问题
你们画这种平效图的模型是怎么弄出来的呢?是从CAD中直接导出的吗?如果是的话,该怎么做呢?
a8129466
2006年06月07日 19:45:26
7楼
假山石太重,不宜!建议用钢板网结构做。没有主景。
hanxiao428
2006年06月08日 14:18:43
8楼
请问做这幅图的主要思想是什么?
dhj_001
2006年06月11日 16:41:33
9楼
其实仅就这个中间的平面图而言,我个人觉得,效果还不够好,我的第一感觉觉得不爽的原因在可能在于楼主的草坪本来面积就挺大的但草坪的处理上似乎还不到位,就高计而言有的地方似乎还不能突破常规,比如说楼主的木平台吧,虽然说放在了水池的边上营造出一种邻水的感觉这一点还是很好的,但我个人觉得木平台不一定就要做得四四方方,可不可以有点另外的突破呀
dxsf2000
2006年06月12日 19:56:22
10楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
chengyike2000
2006年06月12日 20:37:45
11楼
其实做的还不错了
可能对于高水平的设计人员来说还不算什么
但我还是个初学者
已经很值得我去学习了