某村文化广场规划图
junfan722
junfan722 Lv.2
2006年06月01日 09:47:50
只看楼主

图纸简介: 某村文化广场规划图。 附件名:20065241148437048002.zip 文件大小:672K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某村文化广场规划图。

附件名:20065241148437048002.zip

文件大小:672K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanyuhua860829
2008年11月05日 20:43:41
32楼
谢谢啦啊!!其实如果每一条村都这样的注重绿化,注重环保的话!那该多好啊!
liubenben1122
2009年03月18日 22:37:31
33楼
v非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
liubenben1122
2009年03月18日 22:39:09
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 12:00:36
35楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
dian---521
2009年07月09日 17:58:45
36楼
多谢多谢感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图。
elven1008
2009年12月20日 16:55:07
37楼
这两天刚好有个村要做两个方案的广场,这个广场看上去造价不高,很适合没什么钱的地方啊,哈哈~
kily0517df
2010年03月06日 17:17:35
38楼
cyq74219
2010年06月02日 11:11:53
39楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
josephine127704
2010年07月31日 14:50:28
40楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
qhf1989
2010年11月30日 21:06:03
41楼