某污水处理中心鸟瞰效果图
shehao555
shehao555 Lv.4
2006年06月01日 09:47:40
只看楼主

图纸简介: 本图为湖州凯恩涂层纺织污水处理工程效果图,日处理量1000吨,污水组成:腈纶废水、涤纶废水、纺织废水、锅炉废水。工艺:高浓度废水预处理+水解酸化+活性污泥目前正在设备安装阶段。 附件名:20065241148434362309.zip 文件大小:4970K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为湖州凯恩涂层纺织污水处理工程效果图,
日处理量1000吨,
污水组成:腈纶废水、涤纶废水、纺织废水、锅炉废水。
工艺:高浓度废水预处理+水解酸化+活性污泥
目前正在设备安装阶段。

附件名:20065241148434362309.zip

文件大小:4970K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyz_810330
2006年06月15日 00:04:26
2楼
色调不错,我喜欢,要是绿化再做的细点就好了
zhangxiuyun22
2006年08月24日 11:01:37
3楼
做的不错,我一直也想学的,要是构筑物周围的草逼真写就更好了
qhq123-4@co163
2006年11月10日 10:39:52
4楼
非常感谢楼主,共享这么好的东西
hexiaojun404
2006年11月11日 15:52:49
5楼
值得称道的是作者的水处理水平很高
但是左上角的背景处理不是很好,
绿化也很少啊
shehao555
2006年12月23日 10:46:33
6楼
污水处理中心,显示的主体应该是,污水处理设施,其他部位只是衬托.如果画面再缩小点,能看到其他部分,但是却忽略了主体,会显得不协调.布局因该从总体考虑,讲究视觉美.
shehao555
2007年01月04日 10:38:04
7楼
先从CAD建二维模型,然后放到3DMAX中拉成立体模型,修改后,打开Lightscape进行超级渲染,渲染处理完毕,最后用Photoshop后期处理工作,使得图片更加丰富。
一张完美的效果图,一般都要使用到3个以上软件,才能共同完成,实在是不简单。
cdf1982
2007年01月06日 15:21:01
8楼
画的不错,水平比较高!不知是专业人士,还是业余的啊!
liangyuanhang2008
2007年01月24日 10:07:52
9楼
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!
ma526.good@co163
2007年12月23日 18:53:44
10楼
ma526.good@co163
2007年12月23日 18:54:17
11楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。