经典常用CAD图库
diper
diper Lv.2
2006年06月01日 09:28:31
只看楼主

图纸简介: 哈哈!全面CAD图快,快下载吧,有沙发 椅子 床 电器等.... 附件名:20065271148715187202.zip 文件大小:7426K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

哈哈!全面CAD图快,快下载吧,有沙发 椅子 床 电器等....

附件名:20065271148715187202.zip

文件大小:7426K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fx017
2006年06月02日 08:38:34
2楼
谢了
zdc0402
2006年06月02日 11:41:21
3楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
lhbrch2006
2006年06月06日 22:54:57
4楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,

绝对支持
csking001
2006年06月11日 11:45:26
5楼
想说点什么
可是说点什么好呢?
说什么都表达不了我对你的敬佩
还是一切都在。。。。。。。
assxy
2006年06月11日 14:57:09
6楼
哎呀!挺下功夫啊!感谢楼主把这么好的图给大家!
希望你多发表!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cylh991
2006年06月22日 12:40:02
7楼
这个图库实在比较经典.
szl1981
2006年06月23日 16:56:26
8楼
我为什么不能下载
jywangb
2006年06月24日 10:04:10
9楼
xujian2000
2006年07月14日 10:29:00
10楼
好图纸
立面、节点够详细
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
xujian2000
2006年07月14日 10:29:18
11楼
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品