一套联排别墅户型
wsjww123
wsjww123 Lv.2
2011年07月23日 10:09:45
只看楼主

图纸简介: 做的一个联排小别墅户型~~ 附件名:20117231311386984847.zip 文件大小:453K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

做的一个联排小别墅户型~~

附件名:20117231311386984847.zip

文件大小:453K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
xkx0220
2011年07月29日 10:21:03
2楼
还没仔细看图纸,正在寻找着方面资料,先对楼主无私共享资料表示感谢!
chengfei2199
2011年07月29日 17:39:18
3楼
好东西 先分享了啊 留着对我很有用!
wwwkejia
2011年08月03日 12:45:31
4楼
Re:【推荐】南京某院总师办给每个结构人员在设计中的注意事项直接上传!!!
一. 一般规定

1、 设计说明应注明工程设计使用年限,安全等级,选用的建筑材 料,应注明规格、型号、性能等技术指标,其质量必须符合国家标准的要求。

2、 2003年签订合同的设计项目,一律采用与新规范配套的软件作计算分析,TBSA用6.0版,SATWE用2003.1及以后的版本。

3、 用新版本软件计算结果用钢量将会提高,我院规定用新版本软件计算梁、柱主筋,钢材优先采用HRB400。一级柱箍筋优先采用HRB400.

4、 风荷载取值,南京地区设计周期50年,w0=0.40Kpa,设计周期100年w0=0.45,对风荷载敏感的建筑以及60米以上的高层建筑按w0=0.45取值。

5、 基本雪压,南京地区设计周期50年,取0.65Kpa,设计周期100年取0.75Kpa。

6、 对小塔楼的界定应慎重,当塔楼高度对房屋结构适宜高度有影响时,小塔楼应报院结构专业委员会确定。

7、 施工图涉及到钢网架、电梯及其它设备予留的孔洞、机坑、基础、予埋件等一定要写明:“有关尺寸在浇筑混凝土之前必须得到设备厂家签字认可方可施工。”

8、 砌体结构不允许设转角飘窗。

qiufangwei
2011年08月15日 15:21:41
5楼
bucuo a
jaking.kl
2011年08月15日 16:32:42
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
libing570622
2012年05月19日 09:47:38
7楼
好东西,先收了,谢谢楼主
myatie
2012年05月20日 11:15:22
8楼
联排小别墅户型 可以看看 面积小的 可以考虑
tcdudu45
2012年05月31日 06:45:00
9楼
真的还是可以的~我相信这套图可以很好的运用在新农村建设上,且不失美观性
fuyanjia2
2012年06月15日 18:15:15
10楼
很详细的施工图啊,正是需要的时候,谢谢楼主的分享!
zjp8023
2012年09月14日 09:58:49
11楼
这个图纸还可以,比较详细,,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油