论坛有没有上线后自行提示有新的发言这项功能?
matola
matola Lv.5
2006年06月01日 00:24:14
只看楼主

或者像中华钢结构那样,上线后系统自动提示最新发言或者跟贴?已经翻阅或者已经下载的帖子还要从头翻一遍,没有地方可以加个记号,太费时间了

或者像中华钢结构那样,上线后系统自动提示最新发言或者跟贴?已经翻阅或者已经下载的帖子还要从头翻一遍,没有地方可以加个记号,太费时间了
免费打赏
matola
2006年07月03日 21:34:16
2楼
再说一个问题:
专业论坛即便是跟贴也不允许灌水,所以当值斑竹需要及时查阅跟贴,为了工作方便,一般要在该贴标题栏上作一补充说明,比如某例贴跟贴已达262页,斑竹检查跟贴并作奖罚处理后作一标志:CAD图库图库下载(已查至100楼)。这样会在很大程度上减少斑竹的工作量。
现在的问题是如果给首贴加分后,编辑功能会无效,无法达到这一目的。
这贴有人会看吗?我怀疑。
admin@bbs
2006年07月05日 16:52:46
3楼
非常谢谢楼主的意见!

1、我们现在登陆后有提示最新留言,关于跟帖,楼主可以在页面看到“我的帖子”这个块,展示的是本人发的帖子,如果有跟帖既会顶上来,这样应该比提示更好。

2、呵呵,你的帖子不但看了,我还回了。
楼主这个建议我会推荐给各位版主看看的。楼主说的首贴加分后无法编辑的问题,请问楼主在什么帖子上遇到呢,系统中并没有这个设计。
matola
2006年07月06日 20:26:49
4楼
谢谢管理员回复。
我在2楼说的首贴加分后无法编辑的问题,是提供图纸下载的帖子。就是有个缩略图,比如http://co.163.com/forum/content/1695_289202_1.htm这种类型,就不能编辑了。
matola
2006年07月06日 20:28:32
5楼
另外,某个会员登陆前的所有新贴最好也有相应的检索功能,不单单是自己的帖子。
admin@bbs
2006年07月07日 11:12:50
6楼
图纸这类型的资料,是不是编辑的,所以希望大家在上传的时候尽量先把简介写详细。

所有新帖可以通过高级搜索来完成。