献给大大大大的小姐姐
newone
newone Lv.2
2006年05月31日 14:53:07
只看楼主

小姐姐云卷云舒笑看落叶,所有的粉丝都要立即的马上的全心全意的献上进贡!在中国的传统的吉祥的节日里,落魄无所有,聊寄小粽粽!!祝小姐姐。。。。。。

小姐姐云卷云舒笑看落叶,所有的粉丝都要立即的马上的全心全意的献上进贡!
在中国的传统的吉祥的节日里,落魄无所有,聊寄小粽粽!!
祝小姐姐。。。。。。
免费打赏
mimi57
2006年06月01日 21:00:05
2楼

好像小姐姐是一个席子,呵呵。
newone
2006年06月03日 09:24:43
3楼
今天是儿童节,你的粽子怎么不见踪影呀,呵呵!叫姐姐怎么能“笑看落叶”呢,况且是夏日继临,何来落叶呢?
???
羡慕小姐姐象蜜蜂一样工作,象蝴蝶一样生活!
很喜欢《选择》里的一句歌词:风起的日子笑看落花,雪舞的时候举杯赏月。来了论坛一段时间,觉得小姐姐已经达到了这样境界,呵呵!!一种很让别人羡慕的幸福。
newone
2006年06月03日 09:32:58
4楼
为什么要谈论婚姻呢?婚姻只是一个外壳,结婚只是借壳上市。
谈感情吧,大家都是雾里看花!
还是让小姐姐带我们去看她的作品吧。愉悦,清凉!!
bfy-ljb
2006年06月03日 17:39:01
5楼

羡慕小姐姐象蜜蜂一样工作,象蝴蝶一样生活!-----马屁精
wwzz30
2006年06月03日 21:14:06
6楼
应该说:做一个富足的诗人,既浪漫,又不愁钱花,呵呵
newone
2006年06月05日 09:51:16
7楼
羡慕小姐姐象蜜蜂一样工作,象蝴蝶一样生活!-----马屁精
???
确实很崇拜小姐姐,小姐姐确实很值得崇拜。我想很多看了小姐姐的帖子都有同感。
身体要健康,心理也要健康。

yiyuewanwan@co163
2006年06月05日 12:58:43
8楼
哈哈,不知所措。
要是你附上一幅自己的收绘作品,就更贴题了。

我最近也很少和小姐姐联系,但是我很放心,因为小姐姐过的很好,并且能随心所欲的处理好一切事情。

newone
2006年06月05日 17:18:53
9楼
这里高手很多,我的手绘比较牵强,有小姐姐的正面教材足矣,呵呵。盼每天都能见到小姐姐的作品,只为馨香重,求者遍山隅。