家居装修设计图
weibin20022002
2006年05月31日 09:24:04
只看楼主

图纸简介: 设计图包括平面布置图,吊顶布置图,开关布置图,插座布置图,弱电布置图,各立面图. 附件名:20065251148549773695.zip 文件大小:1749K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括平面布置图,吊顶布置图,开关布置图,插座布置图,弱电布置图,各立面图.

附件名:20065251148549773695.zip

文件大小:1749K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanggenggeng
2010年05月07日 09:49:09
52楼
非常详细的图纸,感谢楼主的资料,下载来参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
xcm198926
2010年05月07日 22:23:50
53楼
谢谢楼主的资料的。。。
wdzzz
2010年05月10日 10:44:59
54楼
感谢 学习了
wangxzhpp
2010年05月11日 09:35:48
55楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
mafjia
2010年05月11日 09:55:20
56楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
acuihong8361
2010年05月11日 10:20:25
57楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wrty2002
2010年05月11日 18:33:36
58楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yp_613
2010年05月12日 00:21:38
59楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
licun2009
2010年11月02日 20:41:45
60楼
自己家装修,下来参考参考,希望能有用。
licun2009
2010年11月02日 20:42:04
61楼
自己家装修,下来参考参考,希望能有用。