家居装修设计图
weibin20022002
2006年05月31日 09:24:04
只看楼主

图纸简介: 设计图包括平面布置图,吊顶布置图,开关布置图,插座布置图,弱电布置图,各立面图. 附件名:20065251148549773695.zip 文件大小:1749K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括平面布置图,吊顶布置图,开关布置图,插座布置图,弱电布置图,各立面图.

附件名:20065251148549773695.zip

文件大小:1749K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tlxiaribingcha
2008年04月12日 22:44:58
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉贡献更多更好的图纸,图纸很好,非常有参考价值,希望大家多多提供这样的图纸.
yhzl_2046
2008年04月27日 17:05:14
33楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
asdxwqasd
2008年04月27日 17:13:17
34楼
感谢楼住的无私奉献精神!!楼住辛苦了!谢谢!我正在研究这种类型的方案,多谢了啊!
sqlcyhsr
2008年05月17日 15:25:08
35楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
sqlcyhsr
2008年05月17日 15:54:28
36楼
谢楼主啦,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅...
ying239299676
2008年05月18日 19:57:10
37楼
谢谢楼主的分享啊~~
likun01104@co163
2008年10月15日 14:20:27
38楼
谢谢共同分享
ziqiyue
2008年10月16日 10:53:34
39楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站
ziqiyue
2008年10月16日 10:54:12
40楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站
cyup
2008年12月02日 16:23:15
41楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来