家居装修设计图
weibin20022002
2006年05月31日 09:24:04
只看楼主

图纸简介: 设计图包括平面布置图,吊顶布置图,开关布置图,插座布置图,弱电布置图,各立面图. 附件名:20065251148549773695.zip 文件大小:1749K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括平面布置图,吊顶布置图,开关布置图,插座布置图,弱电布置图,各立面图.

附件名:20065251148549773695.zip

文件大小:1749K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haha521nini1314
2006年12月03日 10:36:25
12楼
x好东西都给放在后面了
yongzai20
2006年12月03日 22:34:51
13楼
家居装修设计图
lovedackangel
2007年01月07日 15:22:45
14楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhq82788688
2007年01月07日 16:33:40
15楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
ngy9991
2007年01月26日 14:47:05
16楼
纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习,纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
zqf1215
2007年01月26日 14:47:47
17楼
不错的图纸啊,应该好好学习学习,谢谢楼主,辛苦了
hbw72@co163
2007年02月07日 09:08:52
18楼
非常不错的图纸,很值得学习和参考,谢谢搂主无私的奉献。
我喜欢!
sweethreat2007
2007年02月20日 22:56:23
19楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
sddesign21
2007年02月26日 18:56:33
20楼
好,都收下了,谢谢,出了说谢谢之外不知道能用什么来表达我对你的感谢了,真的十分感谢,楼主真是太无私了,希望见到更好的帖子!
xia_zj
2007年02月27日 11:36:28
21楼
顶!好图,先收下了,感谢楼主把这么好的图拿出来分享,向你学习。