某景观桥梁总平面布置图
lw5134
lw5134 Lv.3
2006年05月31日 09:23:11
只看楼主

图纸简介: 某景观桥梁总平面布置图,三跨的拱桥、跨径按照黄金分割数来划分的、协调美观.桥梁平面位置、总布置图、各部位横剖面、桥台、桥墩、拱圈配筋、侧墙钢筋、桥台承台钢筋、桥墩承台钢筋、桥台桩基配筋、墩桩基配筋、栏杆、墩桩基配筋、单桩承载力计算、图纸及说明目录。 附件名:20065271148716933095.zip 文件大小:4629K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某景观桥梁总平面布置图,三跨的拱桥、跨径按照黄金分割数来划分的、协调美观.桥梁平面位置、总布置图、各部位横剖面、桥台、桥墩、拱圈配筋、侧墙钢筋、桥台承台钢筋、桥墩承台钢筋、桥台桩基配筋、墩桩基配筋、栏杆、墩桩基配筋、单桩承载力计算、图纸及说明目录。

附件名:20065271148716933095.zip

文件大小:4629K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xysljbgs
2006年06月23日 14:28:23
12楼

这是一座生活小区景观桥,主要是为了衬托小区的美景。
xiudiqiu
2006年06月26日 09:17:56
13楼
我初步看了看,感觉基础桩基平面布置不合理,横桥向水平间距太小,按该桩径,建议桩间中心距为3米较合适,且从承台来看,尺寸也偏小,建议加大。你可以参阅基础工程设计方面的书。
znsdwps
2006年06月26日 10:02:37
14楼
不错,漂亮,具有一定的美感,这种设计能很好衬托小区的美景,实在是妙。
czbsh
2006年08月11日 18:09:05
15楼
图纸比较齐全,表达的内容也比较完整,是一套很不错的拱桥施工图,值得借鉴!
samhua
2006年08月28日 23:18:44
16楼
好图纸来之不容易,我会好好收藏的
w1000000
2006年08月29日 11:41:12
17楼
很漂亮,古典风味
pqb640725
2006年09月30日 20:18:08
18楼
该桥很漂亮,如果在上面设计走廊,盖上琉璃瓦,那肯定别有洞天。
frxq002
2006年10月01日 19:57:15
19楼
采用中国传统石拱桥形式并予以变通为钢筋混凝土拱圈,设计新颖,符合国人传统审美观念.起拱线以下有一定高度,栏杆设计比例合理,是一个很成功的景观桥设计
xieronghui2008
2006年10月06日 19:53:12
20楼
很好啊
我很需要
呵呵
在此谢谢楼主了
有需要就会有市场
elva0307
2006年10月18日 15:43:15
21楼
图纸很详细啊,多谢楼主无私奉献了!希望以后能见到网易园林越办人气越旺,图纸等等越来越专业!