周大姐家居装修设计图
xjh80
xjh80 Lv.2
2006年05月31日 09:22:03
只看楼主

图纸简介: 设计图包括平面布置图,天花布置图,各立面图. 附件名:20065221148278975477.zip 文件大小:2323K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括平面布置图,天花布置图,各立面图.

附件名:20065221148278975477.zip

文件大小:2323K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangruina1120
2008年01月23日 08:13:04
22楼
最近刚开始学室内设计,很需要这方面的资料,谢谢楼主了,一定会有很大帮助的
周口风清云淡
2008年01月23日 08:15:15
23楼
好图啊,
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
分享与众不同.感谢所有的朋友!共享资源.共享快乐!
周口风清云淡
2008年01月23日 08:15:26
24楼
好图啊,
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
分享与众不同.感谢所有的朋友!共享资源.共享快乐!
sqlcyhsr
2008年05月17日 15:58:32
25楼
谢楼主啦,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅...
tsb_2002
2008年05月20日 08:47:18
26楼
非常好,出功底还是十分深厚让我学到了很多东西 希望你以后多多发图能让我们学到更多的东西
dalimao2008
2008年05月20日 15:44:00
27楼
这套图纸!真的狠详细的阐述了这建筑的风格~是套完美的样本图纸!这套图纸!真的狠详细的阐述了这建筑的风格~是套完美的样本图纸!这套图纸!真的狠详细的阐述了这建筑的风格~是套完美的样本图纸!这套图纸!真的狠详细的阐述了这建筑的风格~是套完美的样本图纸!这套图纸!真的狠详细的阐述了这建筑的风格~是套完美的样本图纸!这套图纸!真的狠详细的阐述了这建筑的风格~是套完美的样本图纸!这套图纸!真的狠详细的阐述了这...
xiaotaoyaoyao1
2008年05月20日 15:50:13
28楼
还是不是很全面
chengaiwei0317
2008年05月23日 00:21:14
29楼
学习,不错...
cyup
2008年12月03日 12:29:47
30楼
我是学设计的~正需要这样的好图来充实自己提高自己呢~~呵呵 感谢楼主~ 得来全部费工夫啊!!!很不错的室内装修设计图,我非常喜欢,正是我需要的,谢谢楼主提供这么好的资料.
cyup
2008年12月03日 12:30:00
31楼
我是学设计的~正需要这样的好图来充实自己提高自己呢~~呵呵 感谢楼主~ 得来全部费工夫啊!!!很不错的室内装修设计图,我非常喜欢,正是我需要的,谢谢楼主提供这么好的资料.