周大姐家居装修设计图
xjh80
xjh80 Lv.2
2006年05月31日 09:22:03
只看楼主

图纸简介: 设计图包括平面布置图,天花布置图,各立面图. 附件名:20065221148278975477.zip 文件大小:2323K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括平面布置图,天花布置图,各立面图.

附件名:20065221148278975477.zip

文件大小:2323K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jszjzf
2006年05月31日 13:00:02
2楼
很不错的图纸,楼住继续努力,多多发好图,谢谢
xushuhen
2006年05月31日 18:01:16
3楼
表达非常好,出功底还是十分深厚让我学到了很多东西 希望你以后多多发图能让我们学到更多的东西
chengbufeng
2006年05月31日 18:17:50
4楼
为什么我下来的zip文件打不开,说是已破坏。
zdc0402
2006年06月02日 11:19:58
5楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
xjhlyyh
2006年06月14日 02:19:05
6楼
这是一套施工图,很好,思路独特,高手啊,搂住,谢谢了,支持,呵呵

希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
wlhzz_0
2006年06月14日 20:54:01
7楼
我说这样的图华的很兰
算什么哦,户农一下不动的户主马,这样的图人家能施工马,什么东西,我就得不好,华的在超了,这图叫我们老大看见,你就别想混了
csgh_011
2006年06月18日 17:10:48
8楼
非常好,出功底还是十分深厚让我学到了很多东西 希望你以后多多发图能让我们学到更多的东西
jxg1488
2006年06月20日 09:41:03
9楼
各位好,我是学电气的,对建筑方面了解不多。现在我家房子想做装修,自己又不会,找装修单位又不想花这个钱,只能自己从这里了解这方面的东西。如果有那们好心人,愿意帮住设计一下,那将感激不尽~~~
yu_286553824
2006年06月20日 10:20:33
10楼
是一个很不错的图,但是对于我这样一个处学者来是说是一个特别难的一个图,希望在可以在里面学到一点有用的东西
yu_286553824
2006年06月20日 10:22:05
11楼
但、知道不知道有没有视频教程的一些网站呢?我是的个初学者