深圳税务局综合楼施工图
goch163
goch163 Lv.3
2006年05月31日 09:21:09
只看楼主

图纸简介: 施工图包括建筑设计说明,建筑构造做法说明,屋顶平面图,各平面图,立面图,剖面图,墙身大样详图,采用通用节点详图及标准图集目录,通用节点详图,楼梯栏杆,室外装修及配件.. 附件名:20065251148522818432.zip 文件大小:1154K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括建筑设计说明,建筑构造做法说明,屋顶平面图,各平面图,立面图,剖面图,墙身大样详图,采用通用节点详图及标准图集目录,通用节点详图,楼梯栏杆,室外装修及配件..

附件名:20065251148522818432.zip

文件大小:1154K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baochangquag
2006年05月31日 18:00:10
4楼
的确是一套好图,立面设计得丰富而且非常漂亮,谢谢楼主奉献的精品!
biaoxiansj
2006年05月31日 21:15:15
5楼
的确是一套好图,立面设计得丰富而且非常漂亮,谢谢楼主奉献的精品!
yangketv
2006年05月31日 21:32:59
6楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
kylin1982
2006年05月31日 22:09:45
7楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
jianglb
2006年05月31日 23:50:58
8楼
深圳税务局综合楼施工图,施工图包括建筑设计说明,建筑构造做法说明,屋顶平面图,各平面图,立面图,剖面图,墙身大样详图,采用通用节点详图及标准图集目录,通用节点详图,楼梯栏杆,室外装修及配件
zdc0402
2006年06月03日 16:04:08
9楼
不错,有参考价值.谢谢楼主的大公无私
zdc0402
2006年06月03日 16:05:05
10楼
不错,有参考价值.谢谢楼主的大公无私
lizslash
2006年07月14日 11:25:17
11楼
很好的图,正是我需要的,谢谢了
wm8891
2006年07月14日 12:26:15
12楼
好详细的图纸,真是谢谢楼主了,可以参考一下!
希望能看到楼主更多更好的图纸!
ww90ren
2006年07月26日 18:24:02
13楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.