办公楼采暖施工图
zhangdachengren
2006年05月31日 09:15:26
只看楼主

图纸简介: 某办公楼采暖施工图,本工程为二层办公楼,采用上供下回单管垂直跨式系统采暖系统,采暖平面图、采暖系统图、室内暖气沟剖面图、采暖设计说明。 附件名:20065181147939856446.zip 文件大小:137K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼采暖施工图,本工程为二层办公楼,采用上供下回单管垂直跨式系统采暖系统,采暖平面图、采暖系统图、室内暖气沟剖面图、采暖设计说明。

附件名:20065181147939856446.zip

文件大小:137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maoya06146
2010年11月23日 16:06:17
12楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! :) 首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! :victory:
maoya06146
2010年11月23日 16:10:55
13楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! :) 首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! :victory:
cc12034
2010年11月29日 13:35:06
14楼
着实有点深度!简单的系统复杂化。一层一个环路,二、三层两个环路。可能和当时的具体要求有关吧!我看!
cc12034
2010年11月29日 13:35:09
15楼
着实有点深度!简单的系统复杂化。一层一个环路,二、三层两个环路。可能和当时的具体要求有关吧!我看!
cc12034
2010年11月29日 13:35:13
16楼
zcqzcq0
2011年03月02日 12:32:22
17楼
谢谢楼主分享,正好需要啊。希望楼主继续上传资料,谢谢。
jy0103
2011年03月21日 00:36:29
18楼
设计巧妙,图纸很全,很好。感谢楼主发这么好的图与大家分享,可以参考借鉴,学习设计优点,有助于新人提高,感谢
tufeiisme
2011年03月21日 11:23:22
19楼
谢谢楼主分享,正在搞这个呢,参考参考!
chengzhiming0203
2011年03月21日 18:06:51
20楼
好帖子啊,很难得。我可以根据自己的需要选了。谢谢楼主
li999124
2011年03月29日 21:32:02
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!