强烈向各位推荐《越狱》
ah-wangjun
ah-wangjun Lv.12
2006年05月30日 23:09:39
来自于闲聊茶吧
只看楼主

10月中旬的美国版《娱乐周刊》,对9月开始的新电视季进行了大型盘点,其中《越狱》(Prison Break)以极具魅力的男主角、出色的创意和严密紧凑的故事,当选为最佳新剧的第一名。早在8月29日美国电视淡季,Fox就一口气放了两集《越狱》。结果收视率极好,Fox官方网站说共有1800万观众收看了《越狱》,而尼尔森的收视统计还显示,这个数字创下了电视淡季七年来最高的周一收视纪录。  主流媒体纷纷纷纷以“创新”、“革命”这样的字眼来称呼《越狱》,预测其将成为Fox本电视季最成功的新剧集,也是整个北美电视圈最成功的新剧。最近许多被力捧的热剧,如《迷失》(Lost)和《靓太唔易做》(Desperate Housewives)纷纷安排暂停两周播出,来避开NBA赛事直播风头,只有《越狱》敢向NBA赛事叫板,可见Fox对其信心十足……

10月中旬的美国版《娱乐周刊》,对9月开始的新电视季进行了大型盘点,其中《越狱》(Prison Break)以极具魅力的男主角、出色的创意和严密紧凑的故事,当选为最佳新剧的第一名。早在8月29日美国电视淡季,Fox就一口气放了两集《越狱》。结果收视率极好,Fox官方网站说共有1800万观众收看了《越狱》,而尼尔森的收视统计还显示,这个数字创下了电视淡季七年来最高的周一收视纪录。
  主流媒体纷纷纷纷以“创新”、“革命”这样的字眼来称呼《越狱》,预测其将成为Fox本电视季最成功的新剧集,也是整个北美电视圈最成功的新剧。最近许多被力捧的热剧,如《迷失》(Lost)和《靓太唔易做》(Desperate Housewives)纷纷安排暂停两周播出,来避开NBA赛事直播风头,只有《越狱》敢向NBA赛事叫板,可见Fox对其信心十足……
免费打赏
kibo
2006年05月31日 08:58:28
2楼
老王看了么?
我只看了一集,晚上没时间,准备这个礼拜学习完。上次推荐电影的帖子,已经有网友隆重推荐了。
我觉得很不错,建议大家都看看。
ah-wangjun
2006年05月31日 10:20:16
3楼
看过了第一季共22集,强烈期待第二季,看这个对心脏不太好,刺激太大,看的时候,一直有喉咙被扼住的感觉。
pzhwutom
2006年05月31日 11:34:14
4楼

看了,你一楼的帖,还觉得一般.但看了你的"一直有喉咙被扼住的感觉"就好奇了,还没有这种感觉啊.很象知道是什么感觉.你不是在卖瓜吧----把自己的感觉夸大了?哈哈
kibo
2006年05月31日 13:11:45
5楼

的确很好看的,没看到我也在帮忙推荐么?
不相信老王就是不相信我!真是不相信的话,自己去看看不就知道了么?
还有,已经说了不卖瓜,怎么还往上面扯?我们的瓜好,但是就是不卖!
neardespring
2006年12月29日 15:31:57
6楼
吓我一跳!网易上竟然也能搜索到越狱 而且老王也看 PrisonBreak 呵呵 。
jinhui020222205
2006年12月29日 15:57:17
7楼

哈哈,老王看越狱有什么奇怪的吗?
pp-2006
2006年12月29日 16:08:41
8楼
我也看了,在我们公司,越狱风靡一时。。。都说好看
ah-wangjun
2006年12月29日 21:43:23
9楼

第二季放到第13集,感觉也不错,只是后面的故事越来越难编了,不像第一季,地点集中,编写的的事情也比较容易控制,第二季里编起来,感觉有点分散,不如第一季那么抓人,再说本身这个故事就是根据原来的中篇小说改编的,《肖申克的救赎》已经拍过一遍了,小说是到了越狱结束就game over啦,现在再编下去,的确是个挑战,从前面13集看,还算不错。
ah-wangjun
2006年12月29日 21:47:47
10楼

陶公有句诗:奇文共欣赏,疑义相与析。

我们这是:好片个人看,精彩大家说。
abncdd
2006年12月30日 00:16:40
11楼
我在看英雄,也挺好看的,

明天晚上决定看越狱,