厂房规划总平面
jiaowanfengqq
2011年07月20日 10:13:59
只看楼主

图纸简介: 一个总体规划图 附件名:20117201311128039060.zip 文件大小:147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个总体规划图

附件名:20117201311128039060.zip

文件大小:147K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
pleasantpreeze
2011年08月03日 19:01:07
2楼
最近要补习这方面的知识
007猪
2011年08月04日 03:31:30
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
kjkong
2011年08月04日 10:01:03
4楼
感觉一般..
zjh-2192588
2011年09月20日 10:52:45
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
jimchuang
2011年10月07日 20:53:31
6楼
有帮助,谢谢!
kklt_wl
2012年02月20日 15:32:33
7楼
恩 十分感谢楼主的分想 现在正在搜集一下厂房规划案例
chenailwmf
2012年02月21日 09:27:02
8楼
谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。