牌楼建筑设计方案图
jinquanbing001
2006年05月30日 10:06:30
只看楼主

图纸简介: 牌楼建筑设计方案图包括立面图,顶平面图,大样图. 附件名:20065241148461547207.zip 文件大小:1209K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

牌楼建筑设计方案图包括立面图,顶平面图,大样图.

附件名:20065241148461547207.zip

文件大小:1209K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiajianzhang129
2007年01月23日 15:06:37
42楼

顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!
继续发扬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xzpds
2007年01月25日 08:23:42
43楼
顶的说!不错的资料!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!! 继续发扬!!!
michaelhdy
2007年02月06日 13:56:18
44楼
这个。。太有用了
michaelhdy
2007年02月06日 14:02:17
45楼
感谢楼主!这么好的东西,我要下来,好好研究研究,谢谢网易给了这么好的平台,谢谢楼主他妈妈,生了这么好的孩子,造福百姓
沙漠里的建筑
2007年02月08日 10:18:42
46楼
感谢楼主!这么好的东西,我要下来,好好研究研究,谢谢网易给了这么好的平台,谢谢楼主他妈妈,生了这么好的孩子,造福百姓
liyuanquan
2007年02月08日 13:54:27
47楼
此牌楼设计的真不错,很有特色.本人对民俗建筑及古建筑很感兴趣,对我很有帮助.
sweethreat2007
2007年02月12日 13:25:04
48楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
hanhui0578
2007年02月12日 13:51:25
49楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
ljc0824
2007年02月14日 19:19:06
50楼
z0s0y0
2007年02月14日 20:36:01
51楼
这方面的资料我也有很多,希望下载下来能补充我资料库,其实资料太多了,整理起来也很费劲的,真正

作起东西来,能帮上忙的其实也不多,还要靠自己的脑子拉,最多节省一点画图时间。不过,还是谢谢先