牌楼建筑设计方案图
jinquanbing001
2006年05月30日 10:06:30
只看楼主

图纸简介: 牌楼建筑设计方案图包括立面图,顶平面图,大样图. 附件名:20065241148461547207.zip 文件大小:1209K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

牌楼建筑设计方案图包括立面图,顶平面图,大样图.

附件名:20065241148461547207.zip

文件大小:1209K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w65888130
2007年11月26日 12:45:06
112楼
谢谢楼主的无私奉献,真是辛苦了,希望能有更好的东西共享。向你学习,非常感谢这样成套的图纸,希望我也能够做出这样的好东西来 图纸不错,比较详细,综合评价起来,对于设计有很大的借鉴作用。
huronghuang163
2007年11月27日 14:33:33
113楼
麻雀虽小,五脏具全,不错的图纸,谢谢楼主的作品,期盼继续,再次谢谢
huronghuang163
2007年11月27日 14:33:44
114楼
麻雀虽小,五脏具全,不错的图纸,谢谢楼主的作品,期盼继续,再次谢谢
mjj888888
2007年11月27日 18:03:07
115楼
感谢!感谢楼主的无私精神!为建设我们的新生活天家砖加瓦
herei
2007年11月28日 17:34:11
116楼
我找了好久了。。谢谢》》》》》》
yihezhou
2007年12月02日 22:15:05
117楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
yunxuan2006
2007年12月12日 20:42:58
118楼
感谢楼主人的分享,谢谢!现在正要做这方面的工作,一直都希望找到这样的参考图纸!谢谢您的分享!感觉设计的非常好!
jhkd2162418
2007年12月14日 13:38:22
119楼
很不错的方案,我什么时候能够做出这样的方案啊,,谢谢大家了,,..请多指教,,OK!
aa1111.love
2007年12月15日 16:35:14
120楼
好有收获呀
nuonuo.jacky
2007年12月16日 15:55:10
121楼
我也非常感谢楼主提供的宝贵资料,更希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,向楼主学习了 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸