商办楼建筑方案图
wmj3600
wmj3600 Lv.2
2006年05月30日 10:06:05
只看楼主

图纸简介: 方案包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样图. 附件名:20065241148475647503.zip 文件大小:687K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样图.

附件名:20065241148475647503.zip

文件大小:687K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lfy868
2008年04月12日 09:53:02
32楼
图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料
lfy868
2008年04月12日 09:53:49
33楼
图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
shjwnet001
2008年04月29日 12:18:50
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我可以拿来给学生做毕业设计用,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
wangjiansm
2008年04月29日 16:38:57
35楼
图纸非常好哦,支持、支持、支持,可惜我积分不足不能下载,
请赏些积分 ,我好想看看你们做的好图,我好想学习,请给我机会好吗?谢谢。。。。。。。。。。。。
wangjiansm
2008年04月29日 16:42:47
36楼
图纸非常好哦,支持、支持、支持,可惜我积分不足不能下载,
请赏些积分 ,我好想看看你们做的好图,我好想学习,请给我机会好吗?谢谢。。。。。。。。。。。。
architec29
2008年06月07日 01:14:50
37楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!
architec29
2008年06月07日 01:15:21
38楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!
qw6961980
2008年06月07日 01:15:53
39楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西d。以提供并指点一二,谢谢!不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘...
qw6961980
2008年06月07日 01:16:07
40楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西d。以提供并指点一二,谢谢!不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
qw6961980
2008年06月07日 01:16:34
41楼