商办楼建筑方案图
wmj3600
wmj3600 Lv.2
2006年05月30日 10:06:05
只看楼主

图纸简介: 方案包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样图. 附件名:20065241148475647503.zip 文件大小:687K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样图.

附件名:20065241148475647503.zip

文件大小:687K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cherrylue88
2006年11月25日 23:49:27
2楼
值得借鉴,谢谢楼主!!和大家一起分享图纸,真是乐于助人。
楼主真是个好人哦:)
fengxueyou
2007年01月14日 15:11:16
3楼
比较好,谢谢网友提供的图。在外观上我觉得似乎缺少了点新意,我认为是否可以给人一种一看就能分清的简洁明快的造型设计会更好些,如采用大面种采光的玻璃,给人一种洁净、清晰,让人很容易看到上面的商品,勾起人群的购买欲,同时这也是一种广告,它可以极大地调动人对该超市的诚信程度。
另外,我认为可以打掉一层中间的隔墙,这样有一种住宅小家的感觉,要把一二层外立面采用大玻璃。
屋面造型单一,总有住宅之嫌。...
sweethreat2007
2007年02月14日 11:24:05
4楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wchyqj
2007年02月14日 13:54:20
5楼
内容比较多的,也很实用,以后在工作中我们还是要这样多发一些好东西来大家一起分享!

谢谢楼主,正在找这方面的资料。
foxfly
2007年02月23日 13:52:04
6楼
谢谢楼主的分享。
khsj2007
2007年02月27日 11:23:11
7楼
这套图,立面太粗糙,很多细节不清楚。
yanchunmei2000-1
2007年03月08日 17:15:38
8楼
不错的东东,很有参考价值,向楼主致敬!
感谢楼主提供东东大家共享,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神!
zhengzhide
2007年03月08日 19:22:25
9楼
希望网易成为建筑师必到的网站。!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2007年03月08日 22:10:25
10楼
希望网易成为建筑师必到的网站。
lyj86113269
2007年03月22日 02:31:47
11楼