小公园绿化设计施工图
wzzmmm
wzzmmm Lv.2
2006年05月30日 09:46:44
只看楼主

图纸简介: 植物配置丰富的小公园。 附件名:20065221148285171222.zip 文件大小:2000K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

植物配置丰富的小公园。

附件名:20065221148285171222.zip

文件大小:2000K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvsihaiyl
2006年11月06日 16:53:51
32楼
不错,我喜欢的风格的造型,做的挺漂亮,效果不错.
wyt71142
2006年11月06日 23:49:03
33楼
呵呵 太谢谢你了 我们正在画施工图  却没有灵感 谢谢你的提点哦 希望你以后多多发些图上来 让我们后辈参考哦 多谢前辈了!
candylxw
2006年11月09日 18:23:44
34楼
总体布局不错
hotmail_2006
2007年02月04日 18:01:46
35楼
在此发表评论!很好的图纸,感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西学习,先下来看看
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
好图。我也做了一个小区绿化,想在多借鉴些好的作品。
真是雪中送炭阿 谢谢了
等我的修改好了 也传上来和大家一起分享 共同进步嘛
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了
貌似不错啊

下了研究,

正在做有关这方面的设计,

楼主的图帮助很大,谢谢分享!
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
duweisheng
2007年02月11日 15:01:51
36楼
非常感谢楼主的分享,这张图纸给我很大的帮助,我正需要这样的图纸,感谢楼主,值得学习
fhzyjlxm
2007年04月10日 16:16:49
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论!
tracey-wu@co163
2007年05月09日 04:00:13
38楼
谢谢楼主无私奉献把这么好的东西传上来给大家分享,很好用的东西,谢谢啦!
lymtics-83
2007年05月09日 11:26:17
39楼
经常看看这样的资料对提高自己的水平有很大帮助,交流经验也会提高个人水平,呵呵,谢谢了,多谢楼主分享好资料!!!
qiansihui
2007年05月09日 19:46:09
40楼
ferdy
2007年07月03日 20:42:36
41楼