某制药厂车间电气设计图
keynes806@co163
2006年05月30日 02:00:49
只看楼主

图纸简介: 某制药厂车间电气设计图,某净化车间电气设计。动力平面图、照明平面图、火灾报警平面图、吊顶平面图、防雷接地平面图、低压系统图、高压系统图、控制原理图。 附件名:20065251148518937802.zip 文件大小:441K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某制药厂车间电气设计图,某净化车间电气设计。动力平面图、照明平面图、火灾报警平面图、吊顶平面图、防雷接地平面图、低压系统图、高压系统图、控制原理图。

附件名:20065251148518937802.zip

文件大小:441K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanhao89829
2006年08月04日 08:25:06
2楼
里面的单联双极开关,作者却写成双联单极开关
是作者笔误,还是连开关的概念没有搞清楚呢?
fanhao89829
2006年08月04日 08:27:59
3楼
1060W的照明,电流为14.4A,用16A的开关恐怕不脱,作者好象和我一样,是个新手吧?
zwqg1234
2007年02月05日 21:52:01
4楼
我是个新手,学习一下
zz_qq_yy
2007年02月06日 13:42:38
5楼
下载学习中,图纸中有很多借鉴的地方,谢谢楼主
yanzhongminyan
2007年03月13日 12:45:37
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,
这个图纸还可以,比较详细,可以学到不少东西,
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
做得很细致,希望能再上传多一点图
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
2007年03月13日 12:45:46
7楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
2007年03月13日 12:45:56
8楼
matthue
2007年04月04日 20:52:28
9楼
学习中
keynes806@co163
2007年07月24日 14:43:50
10楼
当时也是刚做这行不久,希望和大家一起学习
guohaiton
2007年07月24日 15:08:45
11楼
很不错的图纸,很有参考价值,我是个电气设计的新手,这个图我会好好学习,正在做类型的工程!