某项目景观设计图
blueboat
blueboat Lv.2
2006年05月29日 09:40:12
只看楼主

图纸简介: 某项目景观设计图!! 附件名:20065191148047172395.zip 文件大小:4253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某项目景观设计图!!

附件名:20065191148047172395.zip

文件大小:4253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhumj_liu
2008年06月04日 11:38:02
82楼
一个很好的设计就是从实际出发,不断的去找到生活中人们需要什么,不论是建筑设计还是其他的设计都是这个样子的,特别实在城市规划中我们更要考虑这一方面。感谢有这些好的图纸给我们去参考
ww3321
2008年06月07日 17:55:24
83楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
yzm168168168
2008年06月15日 01:20:24
84楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
谢谢!!!
yzm168168168
2008年06月15日 01:20:36
85楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
谢谢!!!
shwei1018
2008年10月01日 02:08:35
86楼
整体感觉很不错!希望以后会经常向你学习!谢谢你啊~这么好的图纸帮了我很大的忙哦~呵呵
yanxinhong
2008年10月24日 10:28:42
87楼
我正在做这方面的方案,感谢楼主上传图纸供大家互相交流。
yndxlyxy
2008年10月27日 09:09:46
88楼
刚下非常好.但愿有更多的类似作品可以共享.非常好,希望有更好更完整的图纸作品可以看看到.谢谢,希望有更好更完整的图纸作品可以学习
lrl03
2008年10月27日 12:40:48
89楼
好的图纸,一定要大家共同分享,欢迎大家多多提供精品!
dk1832
2008年11月04日 02:17:40
90楼
好图纸,要的就是这类的图纸,谢楼主了,一定要顶起。
selina4891
2008年11月04日 15:17:45
91楼
好图纸,下载了,谢谢楼主的提供,楼主再接再厉,谢谢!好图纸,下载了,谢谢楼主的提供,楼主再接再厉,谢谢!