某花园小区户型平面图
包工头1986
2006年05月29日 09:37:35
只看楼主

图纸简介: 某花园小区户型平面图及经济指标. 附件名:20065141147597784240.zip 文件大小:271K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某花园小区户型平面图及经济指标.

附件名:20065141147597784240.zip

文件大小:271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
crj6868
2008年05月31日 23:16:41
72楼
谢谢楼主给我们提供资料,使我们在建筑设计中互相借鉴、互相学习,再次感谢,让我们携起手来共同努力。
crj6868
2008年05月31日 23:29:18
73楼
谢谢楼主给我们提供资料,使我们在建筑设计中互相借鉴、互相学习,再次感谢,让我们携起手来共同努力。
happyyoo37
2008年10月17日 22:00:57
74楼
还是学生,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,
wan6688
2008年10月20日 11:15:05
75楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料!
yurenjie1234
2009年03月27日 20:29:34
76楼
太好了.我太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
mm8023
2009年03月29日 17:36:26
77楼
太好了.我太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
minglian8699
2009年04月08日 20:05:11
78楼
非常感谢楼主发的好图!希望楼主能再发些好些好图!!
daphne402
2009年04月09日 20:06:38
79楼
很好的户型图纸!!!!!!!!!!!!谢谢楼主的资料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
daphne402
2009年04月09日 20:20:00
80楼
很好的户型图纸!!!!!!!!!!!!谢谢楼主的资料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhangli415510207
2009年04月17日 15:29:30
81楼
我是一个刚学习的新手,真的很感谢楼主能够分享这么好的图纸让我一睹风采,我先下载回去慢慢研究,发扬楼主的精神,希望楼主继续奉献好作品,很感谢,很期待!再次谢谢